Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Karadjordjeva Schnitzel

giuseppe

Frischling
Habe vor einem Jahr mein letztes Karadjordjeva gegessen und werde diesen super Geschmack nie vergessen.

so da die Wirtsleute in Rente gegangen sind ist die Gaststätte geschlossen, kann deshalb leider nicht fragen wie sie das immer gemacht haben.

weiss jemand was für ein Käse da rein muss, damit es so lecker schmeckt?
 
Habe vor einem Jahr mein letztes Karadjordjeva gegessen und werde diesen super Geschmack nie vergessen.

so da die Wirtsleute in Rente gegangen sind ist die Gaststätte geschlossen, kann deshalb leider nicht fragen wie sie das immer gemacht haben.

weiss jemand was für ein Käse da rein muss, damit es so lecker schmeckt?


[h=2]Karadjordjeva[/h]
so so also Griechisch : Kara Georgis......
 
Klingt sehr kanibalistisch.......(scheib-Letten/ also schon geschnitten die Jungs ? )


DSC_0164.JPG
 
Habe vor einem Jahr mein letztes Karadjordjeva gegessen und werde diesen super Geschmack nie vergessen.

so da die Wirtsleute in Rente gegangen sind ist die Gaststätte geschlossen, kann deshalb leider nicht fragen wie sie das immer gemacht haben.

weiss jemand was für ein Käse da rein muss, damit es so lecker schmeckt?

Habs bisher nur in ähnlicher Form gegessen ind deshalb auf meiner Lieblingsseite gegoogelt:

https://www.kochbar.de/rezept/338051/Karadordeva-Snicla-mit-Bratkartoffeln.html

Ana hat schon recht: Kajmak muss da rein...
 
Zurück
Oben