Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Du nimmst ein Suppenhuhn oder nur Teile des Huhns und kochst es in einem Topf . Dann hackst du so ca . 2 Zehn Knoblauch so klein wie es geht .
Danach wenn das Huhn durchgekocht ist nimmst du das Huhn raus , und würzt das Wasser in dem du das Huhn gekocht hast mit Salz und Pfeffer . Danach gibst du den Knoblauch dazu und etwa 500 g Yoghurt aber kein fettarmen danach gibst du feines Maismehl dazu , wie viel ist dir selber überlassen . Wenn du die Suppe etwas dicker haben willst gibst halt mehr dazu wenn du sie etwas dünner haben willst dann halt eben weniger , dann gibst du wieder das Huhn in den Topf und lässt es alles noch mal schön aufkochen . Und fertig ist die Suppe
Ich glaube 4 Jahre sprechen trotz unseres jungen Alters für uns.
Entsprechend schmecken wir einander gut. Ihre Begabung für's Kochen ist die Kirsche auf dem Sahnehäubchen.