Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was esst Ihr jetzt / gleich?

Du bist beim Essen sehr auf Cevape fixiert, es gibt übrigens auch in Zagreb gute Cevape, zum Beispiel bei Edin

Zum essen gibt es auch anderes wie z.B das hier

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Dalmatinski prsut ist ok, ich mag ihn nicht weil er mir ein wenig zu lasch ist. Das einzige Produkt Kroatiens welches mM nach Spitze ist, ist der Kulen aus Slawonien.
 
Du bist beim Essen sehr auf Cevape fixiert, es gibt übrigens auch in Zagreb gute Cevape, zum Beispiel bei Edin

Zum essen gibt es auch anderes wie z.B das hier

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Es gibt bestimmt gute Restaurants in Zagreb. Aber die allgemeine Esskultur ist, naja. Jedenfalls war ich echt überrascht, dass das Essen in meiner deutschen Uni-Mensa (!) um Längen besser war als in einer in Zagreb. Ich erinnere mich an Schweinekotelett und Cevape, dazu Pommes und Weißbrot. und als Geschmacksverstärker einen ganzen Becher voll Schmand oder sowas in der Art. Das haben die Einheimischen gelöffelt wie Joghurt,. Die Farbe grün kam in der ganzen Mensa nicht vor.,...
 
Es gibt bestimmt gute Restaurants in Zagreb. Aber die allgemeine Esskultur ist, naja. Jedenfalls war ich echt überrascht, dass das Essen in meiner deutschen Uni-Mensa (!) um Längen besser war als in einer in Zagreb. Ich erinnere mich an Schweinekotelett und Cevape, dazu Pommes und Weißbrot. und als Geschmacksverstärker einen ganzen Becher voll Schmand oder sowas in der Art. Das haben die Einheimischen gelöffelt wie Joghurt,. Die Farbe grün kam in der ganzen Mensa nicht vor.,...
In Zagreb gibt es viele schlechte Restaurants definitiv, es gibt einige gute bis Sehr gute Restaurants.
 
Dalmatinski prsut ist ok, ich mag ihn nicht weil er mir ein wenig zu lasch ist. Das einzige Produkt Kroatiens welches mM nach Spitze ist, ist der Kulen aus Slawonien.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Ich komme tatsächlich eher in Genuss vom guten Kulen als von guten Pršut, auch wenn beide Produkte aus dem gleichen Stück Fleisch gemacht werden finde ich den Pršut edler. Ein guter Pršut wird auch bis zu zwei Jahre Luftgetrocknet der Kulen ist zwischen Metzgete und Osten Fertig.
Gutes essen braucht Zeit auch in der Zubereiten, da hat die türkisch bosnische Kühe nicht viel zu bieten.
Ist zwar geschmacks und gewohnheits Sache, doch die italienische Küche die sich der Küche der kroatischen Küste ähnelt hat da einfach mehr zu bieten.
 
Zurück
Oben