Averoff
Turkish fleet lol
Wen juckts woher es kommt oder von wem es ursprünglich kommt.
Hauptsache es schmeckt geil.
Spart euch das für nen Politikthread.
Gutes Stichwort
Ps: Zeig uns weiteres Essen Maniker. Manches sieht echt lecker aus
Wen juckts woher es kommt oder von wem es ursprünglich kommt.
Hauptsache es schmeckt geil.
Spart euch das für nen Politikthread.
Bei uns gibt es die salzige Variante gar nicht, nur dieser milde.
Das klingt plausibel und ich glaube selber daran, dass das so ist. Trotzdem hat die türkische Küche als «Mittlerküche» zwischen Ost und West ein wenig mehr beigetragen, als nur den Joghurt gebracht. Wenn man nur bedenkt, wie viele Gewürze und Kräuter die türkische Küche braucht. Die ist doch sehr von der libanesischen/nahöstlichen Küche geprägt. Das hat dann sicher auch nach Südosteuropa gewirkt. Letztendlich hat jede Nationalküche etwas Spezielles, das andere nicht haben. Im Grossen und Ganzen aber sind sich Nachbarküchen doch sehr ähnlich.Die meisten Speisen sind auf dem Balkan und im Orient schon Jahrhunderte wenn nicht Jahrtausende schon vorher bekannt. Jede Kultur hat ihren Beitrag dazu beigetragen.Auch die Türken haben ihren Teil dazu beigetragen, indem diese den Joghurt gebracht haben. Aber all das jetzt als türkisch abzustempeln ist dreist und frech. Gegenfrage, findet man all diese Speisen in Turkmenistan, Tatschikistan und wie all diese Länder in Zentralasien heißen, ja oder nein?? Findet man diese Speisen überall im Orient bzw auf den Balkan?
Die meisten Speisen sind auf dem Balkan und im Orient schon Jahrhunderte wenn nicht Jahrtausende schon vorher bekannt. Jede Kultur hat ihren Beitrag dazu beigetragen.Auch die Türken haben ihren Teil dazu beigetragen, indem diese den Joghurt gebracht haben. Aber all das jetzt als türkisch abzustempeln ist dreist und frech. Gegenfrage, findet man all diese Speisen in Turkmenistan, Tatschikistan und wie all diese Länder in Zentralasien heißen, ja oder nein?? Findet man diese Speisen überall im Orient bzw auf den Balkan?
Das klingt plausibel und ich glaube selber daran, dass das so ist. Trotzdem hat die türkische Küche als «Mittlerküche» zwischen Ost und West ein wenig mehr beigetragen, als nur den Joghurt gebracht. Wenn man nur bedenkt, wie viele Gewürze und Kräuter die türkische Küche braucht. Die ist doch sehr von der libanesischen/nahöstlichen Küche geprägt. Das hat dann sicher auch nach Südosteuropa gewirkt. Letztendlich hat jede Nationalküche etwas Spezielles, das andere nicht haben. Im Grossen und Ganzen aber sind sich Nachbarküchen doch sehr ähnlich.
Ich sag doch ich bin Undercoverserbe
Ist nichts Kompliziertes. Wie gefüllte Paprika, einfach in die Reis-Hackfleisch-Füllung noch Schafskäse und Rahm (und nach Belieben auch Knoblauch) beimengen.Nik, gib mal Rezept für dem schmand-paprika kram der albos
Ist nichts Kompliziertes. Wie gefüllte Paprika, einfach in die Reis-Hackfleisch-Füllung noch Schafskäse und Rahm (und nach Belieben auch Knoblauch) beimengen.
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