Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

48 sati svadba gestern

Vera

Top-Poster
Hallo! Hat jemand von euch gestern und vorgestern 48 sati svadba gesehen? Diesmal hat ein Paar aus dem Kosovo mitgemacht. War eine echt interessante Sendung.

meine parents schauen das immer! pa bas su sinoc gledali, zato sto sam bio caskom u primacoj sobi, pa su nesto smijali uvezi te serije :D

pravoslavac schrieb:
meine parents schauen das immer! pa bas su sinoc gledali, zato sto sam bio caskom u primacoj sobi, pa su nesto smijali uvezi te serije :D

Ja sam toliko plakala kad sam to gledala. Ne znam bilo je nekako tuzno, strasno mi je zao njih posto ih je svako zaboravio. Sada "prosiravaju" emisiju znaci traze sada i buduce bracne parove iz Banja Luke.

Vera schrieb:
Hallo! Hat jemand von euch gestern und vorgestern 48 sati svadba gesehen? Diesmal hat ein Paar aus dem Kosovo mitgemacht. War eine echt interessante Sendung.

Hallo !!!

Was spielt sich bei ''48 sati svadba'' ab?

Gruß
Macedonian

Vera schrieb:
Ja sam toliko plakala kad sam to gledala. Ne znam bilo je nekako tuzno, strasno mi je zao njih posto ih je svako zaboravio. Sada "prosiravaju" emisiju znaci traze sada i buduce bracne parove iz Banja Luke.

8O zasto je bilo tuzno? kako mislis zaboravio?
iz banja luke? jooooooooooooooooj to ce biti svadbaaaaaaaa do zore opa :wav:

@macedonian
@legija
@saadi

auf rts läuft das! ich glaub immer donnertast, neznam pitaj te veru, ona zna sigurno to!

naja wie der titel schon verrät "48 sati svadba" tu prikazuju pripreme od svadbe i onda prica mladosenja i mladosenj kako su se upoznali itd itd itd! interesantno je gledati, ponekad ima ludaka (smesni ljudi) :D

pravoslavac schrieb:
Vera schrieb:

8O zasto je bilo tuzno? kako mislis zaboravio?
iz banja luke? jooooooooooooooooj to ce biti svadbaaaaaaaa do zore opa :wav:

pa ich weiß nicht kako da ti objasnim. Oni su jadni tamo sami i bore se svakok dana protiv siptara. Oni jako drze do srpstva ti da si video kako ih je to obradovalo kada je ekipa iz Beograda dosla za Kosovo samo zbog njih. I onda sam pomislila ne daj Boze da Kosovo postane nekada samostalna drzava sta ce se onda desiti sa tim nasim ljudima? Ich weiß vielleicht nicht gleich ein Grund zu heulen aber die haben mir total leid getan.

Macedonian schrieb:
Vera schrieb:

Hallo !!!

Was spielt sich bei ''48 sati svadba'' ab?

Gruß
Macedonian

Pa folgendes: 48 sati svadba heißt man hat ein paar Aufgaben die man innerhalb von 48 Stunden erledigen muss um eine komplette Hochzeit zu arrangieren, d.h. zB. Hcohzeitskleid + Anzug kaufen, Größe ändern lassen, Restaurant finden, Musik bestellen, Friseur finden, Gäste einladen und alles was halt zu einer Hochzeit dazugehört. Die Brautleute werden diese zwei Tage von der sympathischen Moderatorin begleitet und sie müssen eben immer die Preise so billig wie möglich versuchen zu bekommen. Wenn sie alles geschafft haben und die Hochzeit stattfindet zahlt ihnen RTS die ganze Hochzeit. Und eine Reise noch drauf. Ur tolle Sendung!

Zurück
Oben