Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

An alle Montenegriner

Drzavna-Bezbednost schrieb:
Montenegrin schrieb:
ne, pravoslavni ljudi iz ex-yu su srbi, a oni sto zive u srbiju su srbijanci, oni sto zive u crnoj gori su crnogorci, ...............

Rec "Srbijanac" je izmisljotina...
A ko je izmislio tu rec? Viele Serben aus Serbien werden so von den Serben ausserhalb Serbiens genannt! A da li je rec Vojvodjanin isto izmisljotina?

ZAGOR schrieb:
Montenegrin schrieb:
ne, pravoslavni ljudi iz ex-yu su srbi, a oni sto zive u srbiju su srbijanci, oni sto zive u crnoj gori su crnogorci, ...............

A ko je izmislio tu rec? Viele Serben aus Serbien werden so von den Serben ausserhalb Serbiens genannt! A da li je rec Vojvodjanin isto izmisljotina?

pa to je to naj gore ti bre sumadinac da ti srbi van srbije razlikuju srbe.

mi_srbi schrieb:
ZAGOR schrieb:
Montenegrin schrieb:

pa to je to naj gore ti bre sumadinac da ti srbi van srbije razlikuju srbe.
Ja da hast irgendwie Recht. Aber bei den Kroaten gibt's auch Unterscheidungen ( Slavonci, Dalmatinci, Zagorci usw. ). Also für mich Persönlich ist das Wort Srbijanac keine Beleidigung. Naja........

ZAGOR schrieb:
mi_srbi schrieb:
Montenegrin schrieb:

da,hrvati izmislili a nasi krajisnici i bosanci primili od njih. budale...
Glaubst du das oder weisst du es?

Ich denke es mir.Da diese Serben auserhalb SR leben und es eben übernommen haben,wir haben diesen Ausdruck gekriegt kao sto smo mi iz SRBIJe zato kao SRBIJanci. :roll:

Za mene je svaki Srbin Srbin, dali je sad neko iz Knina, Banja Luke, Drvara, Bijeljine, Novog Sada, Podgorice, Beograda, Niša ili Mitrovice :wink: Ljepo nam je reko svjeti Sava, SAMO SLOGA SRBINA SPAŠAVA! :!: !

ZAGOR schrieb:

Koliko ja znam je ta rec izmisljena da bi delila Srbe, neznam kako je sa "Vojvodjanin".. uglavnom su to kod nas regionalni izrazi...

ZAGOR schrieb:
Also für mich Persönlich ist das Wort Srbijanac keine Beleidigung.

Ist es auch nicht. Aber Srbijanac, Vojvodjanin usw gibt es nicht im politischen Sinne..

Zurück
Oben