zerbrösel die eier, bestreich jufka mit tomatenmark und würz es....dann verteil die eier darauf und wickel es wie burek.....in den backofen.
die pommes würde ich separat backen......hast dann eierpita, ist mal was neues...dazu trinkst du yoghurt....leckeeeeer
Das ist Pide oder manchmal Lavas, ich rede vom hochdünnen und seidenfeinen, handgemachten Yufka.
- - - Aktualisiert - - -
Die Eier sind festgekocht. :|
Welche Gewürze soll ich benutzen? Und auf die Yufka-Rolle muss ich ja auch was streichen, oder nicht?
super...nur die pommes weg lassen...tomatenmark mit joghurt vermischen, würzen, eier in kleine würfel schneiden, alles zu einer masse verarbeiten, in yufka schmierne,
pommes auch rein, wickeln, iss.
Welche Gewürze soll ich benutzen? Und auf die Yufka-Rolle muss ich ja auch was streichen, oder nicht?
- - - Aktualisiert - - -
Ich sterbe gleich vor Hunger : (((((((((((((((((((
Du tust echt so was von unbeholfen und phantasielos? Soll sie dir auch noch helfen das fertige Gericht au Schluss zu kauen? Schmeiß einfach alles in den Müll und geh in Dönerladen runter nen Schisch kaufen. Wie man Geldbörse rauszieht und Geld hervor klaubt wirst hoffentlich sogar du noch wissen?!
Heraclius
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen