Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Die drei großartigsten Kroaten aller Zeiten.

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
salko_dinamitaš;3388317 schrieb:
Pa da, kako ćemo mi genocidan i krvoločan narod bez fašizma. Absurd.
Jug dragi. Jug. Süden. Ne znaš geografiju svoje otadžbine moreee, ili mešaš značenje reči, jebote. Zovi, samo zovi na dernek. Danas slavite "dogodine u Kninu", tad će te slavit "dogodine u Zemunu". Majku im ustašku, podigli nam granične kučice nasred Zemuna :lol: E kad se to dogodi, da vam zabijamo pečate i vize na Zemunu, onda ću ti priznat da smo maaaalčice prešli ovlasti. Ali svejedno će mi bit drago :D

Ma kakav Zemun... niste mogli podebljat Kiflu a hocete na Zemun.. hajde bolan budi relistican pa ce vam biti manje frustracije.

Ma kakav Zemun... niste mogli podebljat Kiflu a hocete na Zemun.. hajde bolan budi relistican pa ce vam biti manje frustracije.
Keule, bei uns heult niemand. Wir haben was wir wollten. Ein kriegsfreies wunderschönes Land. Du und deinesgleichen sind die die ständig heulen und die Verbrechen dieses Kriegs versuchen mit allem zu relativieren, und wenn nix mehr zieht, dann eben dem 2. WK!

Alles gut wie es ist! Uns greift niemand mehr an, soviel steht fest

Strpljen - spašen. Švabo i Vatikan su tu, nema straha. Mi smo ko bumerang (kakva kifla ba :lol:), vratit ćemo se i odbit vam se o glavu :D
Razmišljam da otvorim kahvić, tik uz samu granicu. Cvijetat će poso, jer, trebat će te nešto pojest nabrzinu dok vam se provjeravaju vize
na graničnom prijelazu Zemun. Kod mene možete pojest domaće hurmašice, popit kahvu, pročitat šta piše u Dnevnom Avazu ili Večernjem Listu.
A Salko vam to naplati. Koštat će kava 1,5 kuna, prijateljska cijena. To će bit 4 eura u ono vrijeme. Ili 1'0545'000'000'000 Srpskih Dinara.
Ti se meni osobno najavi, ima da jedeš i piješ kod mene kolko god hoćeš, džabe. Znaš da beg nikad nije bio cicija.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Anhänge

Keule, bei uns heult niemand. Wir haben was wir wollten. Ein kriegsfreies wunderschönes Land. Du und deinesgleichen sind die die ständig heulen und die Verbrechen dieses Kriegs versuchen mit allem zu relativieren, und wenn nix mehr zieht, dann eben dem 2. WK!

Jeder sieht sein erfahrenes Unrecht in erster Linie. Ist normal und menschlich. Es ist demzufolge auch nichts Lächerliches daran, den Verlust evtl. von Angehörigen, seiner Heimat, Haus und Hof und eines für manche bedeutenden Teils ihres Lebens zu betrauern.

Ob es gut so wie es ist, okay. Gotovina wurde verurteilt, gehört auch nicht gehuldigt, selbst wenn man so denkt und darum sollte es hier auch keine Diksussion geben. Dasselbe sollte nicht nur wegen der Diskussion um die Krajina-Serben auch für Tudjman gelten IMO. Um auf den Ausgangspunkt des Threads zu kommen.:-)

VG

salko_dinamitaš;3388337 schrieb:
Strpljen - spašen. Švabo i Vatikan su tu, nema straha. Mi smo ko bumerang (kakva kifla ba :lol:), vratit ćemo se i odbit vam se o glavu :D
Razmišljam da otvorim kahvić, tik uz samu granicu. Cvijetat će poso, jer, trebat će te nešto pojest nabrzinu dok vam se provjeravaju vize
na graničnom prijelazu Zemun. Kod mene možete pojest domaće hurmašice, popit kahvu, pročitat šta piše u Dnevnom Avazu ili Večernjem Listu.
A Salko vam to naplati. Koštat će kava 1,5 kuna, prijateljska cijena. To će bit 4 eura u ono vrijeme. Ili 1'0545'000'000'000 Srpskih Dinara.
Ti se meni osobno najavi, ima da jedeš i piješ kod mene kolko god hoćeš, džabe. Znaš da beg nikad nije bio cicija.

Beg je uvijek bio cicija, i osta ce. Veli da casti, a nabraja cijne. Jebo to gostoprimstvo.
Vam prema Zemunu ori brate... nije to slavit rodjendan u Zagrebu ...ono znas... ubi dosada i svako za sebe placa...
Ti taj kahvic na drugom mjestu otvori... vam ces se obrukat.

:lol:

- - - Aktualisiert - - -

Auf jedenfall ist Gotovina im Knast und Tudjman als Verbrecher in die Geschichte eingegangen. :thumb:

Beg je uvijek bio cicija, i osta ce. Veli da casti, a nabraja cijne. Jebo to gostoprimstvo.
Vam prema Zemunu ori brate... nije to slavit rodjendan u Zagrebu ...ono znas... ubi dosada i svako za sebe placa...

Čuj njega. Pa tebe ću ćastit, običan puk nek plaća. Nisam ja Karitas da dajem
svima đabe.

Ja, upravu si. Bijedi još zadnju kintu iz đepa izvlaćit, nije pošteno, pa makar i vama.
Hoćul imat više sreće u Novom Pazaru? A ne, tamo neće te smijet ni prolazit. Pa kako
onda majka mu stara. Možda u Višegradu. Na ćupriji. Ju, zamisli lokacije, bruku para
zaradit. Al nije fora, tu je i danas granica :S Možda kod Čačka ili Preševa. Jebote, sve ste
manji čini mi se :S Nemojte pravit Slovencima konkurenciju.

- - - Aktualisiert - - -

Auf jedenfall ist Gotovina im Knast und Tudjman als Verbrecher in die Geschichte eingegangen. :thumb:

Wenn das nötig war um das Abschlachten, Vetreiben und Vergewaltigen im eigene Land zu stoppen und auch für alle Zeit sicher zu stellen das serbische Panzer und Flieger nie wieder auf kroatischem Boden oder Luftteritorium ihr Unwesen treiben, dann war es das doch allemal wert

Wenn das nötig war um das Abschlachten, Vetreiben und Vergewaltigen im eigene Land zu stoppen und auch für alle Zeit sicher zu stellen das serbische Panzer und Flieger nie wieder auf kroatischem Boden oder Luftteritorium ihr Unwesen treiben, dann war es das doch allemal wert

Tudjman ist nicht zum Kriegsverbrecher geworden weil er den Krieg stoppen wollte, sondern weil er die Serben aus Kroatien raushaben wollte und deswegen den Krieg angezettelt hat.
Das ist der grosse Unterschied zu dem was du dir da zusammenreimst.

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben