Hercegovac
Pablo Emilio Escobar
Hmm Savanovic leider tragische Figur aber Kopf hoch die können sich noch steigern wenn man bedenkt dass unser Genie alias Teodosic nicht funktioniert hat bzw. unser Motor nicht in Gang gekommen ist. Kommt noch ...
Cesto bi potpisao tvoje izjave, samo mi jedno smeta, fudbal ispred kosarke, ali to je licni izbor![]()
Hehe, igra' sam fudbal prakticki od malena, pratio utakmice u bivsoj jugi od Vardara do Triglava i do dana danasnjeg ostao' vezan za taj sport - kroz brata sam poceo pratit kosarku, a zamisli kako je Juga drmala evropom sedamdesetih, osamdesetih i pri' pocetak rata. Da baren' fudbal ima "s" od sjaja kosarkaske reprezentacije, ja bi' bio zadovoljan, ali neke nacije nemaju ni to. Sto se tice utakmice brate, iznova i opet iznova sam fasciniran taktickom superiornoscu nase reprezentacije, nije slucajno da mi uvijek u utakmici, uvijek nadjemo nacin kako da se vratimo, napadi su nam prava poslastica za gledati kako "kirurski" precizno nalazimo slobodnog covjeka i vrsimo "egzekuciju", a danas je nas snajperista bio zaista Keselj - utakmica strava !
Bei unserer BF-Fussballmannschaft bist du IV und Kapitän![]()
Hehe was für eine Ehre mein Freund, gut das ich in der IV spiele, da muss ich mich nur auf mein exzellentes Stellungsspiel verlassen und keine Laufduelle einlassen. Esseker, hast du das Spiel auch gesehen, ja auch Basketball kann "brutal" spannend sein !
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen