Moin zusammen,
ich weiss, ich weiss, bestimmt das 1.000.000.xxxte Thread, aber ich möchte es sooo gerne wissen...ich krieg einige Leckerreien hin (Corbanac, Sarma, und nen Schweinchen aufm Spieß) aber nicht diese 3. Jelo....und die Zutat
Kein Oberkocher, Freund oder das WWW verrät die richtige Mischung...Saubande...lizi koza
Nun hoffe ich auf eure Hilfe !!!! Wie macht MANN es richtig lecker:
1. Super Cevape
sollen fluppig sein und den edlen Geschmack haben den eigentlich nur die olle Gewürzmischung (Podravka oder Dingsbums) hinkriegen
"Die besten gibts in Orasje beim Albanesen"
2. Djuvec mit Zwiebeln, Möhre, Erbsen, Paprika, Ajvar, Tomate und und und
Nicht so dröge/trocken, also fluppig/flüssiger und mit dem unvergleichbaren Geschmack(wahrscheinlich nen halben Tag bruzzeln lassen ??)
"Den besten habe ich auf Umago bei Zjelko(Konoba Lido) gegessen"
3. Krautsalat
Da ist irgendwie nix dran, aber trotzdem leicht säuerlich, überhaupt nicht wässrig und super würzig
"Den besten hab ich in Belgrad gegessen"
4. Ajvar
Denn kannste hier kaufen wie-, wo und von wem du willst, mischen, dängeln, klöppeln und was weiss ich...aber das ist nicht der Geschmack den ich aus B, S, oder K kenne..
wäre klasse einige Tipps zu bekommen, irgendwo gibt es da doch zu jedem Gericht ne geheime Zutat oder gleich mehrere...
Lasst mich nicht hängen, geschweige den verhungern....:help:
Pozdrav
Der Ahnungslose
ich weiss, ich weiss, bestimmt das 1.000.000.xxxte Thread, aber ich möchte es sooo gerne wissen...ich krieg einige Leckerreien hin (Corbanac, Sarma, und nen Schweinchen aufm Spieß) aber nicht diese 3. Jelo....und die Zutat
Kein Oberkocher, Freund oder das WWW verrät die richtige Mischung...Saubande...lizi koza
Nun hoffe ich auf eure Hilfe !!!! Wie macht MANN es richtig lecker:
1. Super Cevape
sollen fluppig sein und den edlen Geschmack haben den eigentlich nur die olle Gewürzmischung (Podravka oder Dingsbums) hinkriegen
"Die besten gibts in Orasje beim Albanesen"
2. Djuvec mit Zwiebeln, Möhre, Erbsen, Paprika, Ajvar, Tomate und und und
Nicht so dröge/trocken, also fluppig/flüssiger und mit dem unvergleichbaren Geschmack(wahrscheinlich nen halben Tag bruzzeln lassen ??)
"Den besten habe ich auf Umago bei Zjelko(Konoba Lido) gegessen"
3. Krautsalat
Da ist irgendwie nix dran, aber trotzdem leicht säuerlich, überhaupt nicht wässrig und super würzig
"Den besten hab ich in Belgrad gegessen"
4. Ajvar
Denn kannste hier kaufen wie-, wo und von wem du willst, mischen, dängeln, klöppeln und was weiss ich...aber das ist nicht der Geschmack den ich aus B, S, oder K kenne..
wäre klasse einige Tipps zu bekommen, irgendwo gibt es da doch zu jedem Gericht ne geheime Zutat oder gleich mehrere...
Lasst mich nicht hängen, geschweige den verhungern....:help:
Pozdrav
Der Ahnungslose