Perun
Keyboard Turner
Meine Tante macht ihren Hasenbraten immer so und er schmeckt unheimlich gut und nun verrate ich euch mal das Rezept ach ja dieses Rezept braucht eine Vorbereitung von 2 Tagen
Man braucht dazu
1 Kaninchen
Buttermilch
Salz
Wacholderbeeren
30g Fett
100g fetter Speck
Creme fraiche
Mehl
gekauftes Kaninchen ausnehmen waschen und häuten
Hals Bauchlappen und Vorderläufe abtrennen
Rückenwirbel von unten etwas einknicken
damit das Kninchen besser verteilt werden kann
Kaninchen 2-3 Tage in Buttermilch ein legen
Das Kninchen muß täglich gewendet werden
Nach den 2 Tagen Kninchen heraus nehmen und abtrocknen
mit Salz und zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben
mit Fett bestreichen und mit Speckstreifen belegen
oder man kann es auch spicken
di4e Hinterläufe werden auch mit Speckstreifen um wickelt
ebenso das Schwanz ende und der Halsansatz
Fettpfanne oder Bräter mit Wasser ausspülen
dünne Speckstreifen hineinlegen
Das Kaninchen wird darauf gelegt und wird gebraten
Nach Bedarf Wasser auf gießen
In den letzten 15 - 20 min die Creme fräiche über den Braten gießen
das Kaninchen wird bei 225- 250 C gebacken
Der Braten dauert etwa 70- 90 min
also ich Empfehle das der Braten nach ablauf der Zeit bei 0 C
noch etwa 10 - 20 nach ziehen sollte
Man braucht dazu
1 Kaninchen
Buttermilch
Salz
Wacholderbeeren
30g Fett
100g fetter Speck
Creme fraiche
Mehl
gekauftes Kaninchen ausnehmen waschen und häuten
Hals Bauchlappen und Vorderläufe abtrennen
Rückenwirbel von unten etwas einknicken
damit das Kninchen besser verteilt werden kann
Kaninchen 2-3 Tage in Buttermilch ein legen
Das Kninchen muß täglich gewendet werden
Nach den 2 Tagen Kninchen heraus nehmen und abtrocknen
mit Salz und zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben
mit Fett bestreichen und mit Speckstreifen belegen
oder man kann es auch spicken
di4e Hinterläufe werden auch mit Speckstreifen um wickelt
ebenso das Schwanz ende und der Halsansatz
Fettpfanne oder Bräter mit Wasser ausspülen
dünne Speckstreifen hineinlegen
Das Kaninchen wird darauf gelegt und wird gebraten
Nach Bedarf Wasser auf gießen
In den letzten 15 - 20 min die Creme fräiche über den Braten gießen
das Kaninchen wird bei 225- 250 C gebacken
Der Braten dauert etwa 70- 90 min
also ich Empfehle das der Braten nach ablauf der Zeit bei 0 C
noch etwa 10 - 20 nach ziehen sollte