naturalflavor
kiraman katibin
Ja hallo meine Freunde heute widermal ein natural rezept.
800g gemischtes Faschiertes (gehacktes Fleisch)
8 EL Brösel
2EL Kartoffel oder Maismehl
3 dl Milch oder Wasser
2 Eier (vom Huhn)
1 Zwiebel
Brösel mit Milch und Mehl vermischen, das ganze 10 Minuten ruhen lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel reiben.
Pfeffer, Salz, Eier, Faschiertes, Zwiebel, Milch-Mehl-Bröselgemisch vermischen.
Zum auskosten, kleines patzerl nehmen anbraten in Pfanne (Butter) kosten.
Dann nehme man 2 Backbleche, backpaper und die kleinen Bällchen schön auflegen.
20 bis 35 Minuten backen im Bratrohr, ab und an rütteln zwecks gleichmässiger braunfärbung.
Dazu passen Ketchup, Preiselbeerensouce und Püree.
Gutes reinrüsseln.
800g gemischtes Faschiertes (gehacktes Fleisch)
8 EL Brösel
2EL Kartoffel oder Maismehl
3 dl Milch oder Wasser
2 Eier (vom Huhn)
1 Zwiebel
Brösel mit Milch und Mehl vermischen, das ganze 10 Minuten ruhen lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel reiben.
Pfeffer, Salz, Eier, Faschiertes, Zwiebel, Milch-Mehl-Bröselgemisch vermischen.
Zum auskosten, kleines patzerl nehmen anbraten in Pfanne (Butter) kosten.
Dann nehme man 2 Backbleche, backpaper und die kleinen Bällchen schön auflegen.
20 bis 35 Minuten backen im Bratrohr, ab und an rütteln zwecks gleichmässiger braunfärbung.
Dazu passen Ketchup, Preiselbeerensouce und Püree.
Gutes reinrüsseln.