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Küche aus Großbritannien

  • Ersteller Ersteller GjergjKastrioti
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G

GjergjKastrioti

Guest
Also kennt sich jemand damit aus, ich bin nur neugierig, weil es ja immer heisst dass die Gerichte von dort ja nicht gerade die besten sind.
Wie z.B. dieses Rindfleisch in Minzsoße, davon hab ich schon oft gehört...
Hat schon wer damit Erfahrung gemacht, wenn ja wie hats geschmeckt :D
 
Sagen wir so: Als ich noch Fleisch gegessen hab, lagen für mich die deutsche, italienische und amerikanische Küche an erster Stelle und sicher nicht die englische, aber auch aus England gibt's ein paar gute Sachen, z.B. den traditionellen Truthahnbraten an Weihnachten (...der in den folgenden Tagen immer noch einiges an Sandwiches abgibt), dann das Frühstück mit jeder Menge Ei, Speck, Toast usw., je nachdem, was man mag...
Fish 'n' Chips -- na ja, kommt drauf an...
Es gibt auf alle Fälle jede Menge ekligen, geschmacklosen Kram, aber halt auch ein paar gute Gerichte.
 
Die haben doch so einen seltsamen Pudding mit Fleisch oder so ähnlich.:confused:#

Englische Küche , hielt es bisher immer für einen Wiederspruch , bis Jamie Oliver auftauchte.:cool:
 
Ju, nachdem ich ein Jahr lang in England war könnte ich hier tausend Sachen schreiben.

Aber ich machs erstmal kurz.

1. Es ist kein Rind in Minzsauce sondern Lamm. Und das schmeckt ehrlich gesagt total gut es gibt auch außnahmen, weil man dies schon in vielen Versionen bekommt, aber mit frischer Minze ist es kaum ungewöhnlicher als ein Rindersteak mit einer Basilikumtomatensauce.

2. Das englische Frühstück gefällt mir schon, aber man kann es sicher nicht jeden Tag essen. Man könnte es sich zu nem besonderen Anlass gönnen oder wenn man viel vor hat und am besten ist man macht es zu Hause selbst.

3. Was mir aufgefallen ist. In England gibt es schon mittlerweile fast alles, was man in Deutschland auch findet. Dazu kommen jede Menge Sachen, die man in Deutschland nicht findet und vielleicht auch garnicht finden will.
Geht man billig essen kommt man meistens zu Pizzen oder Burger, die sind in England wirklich fettiger als hier. Fish n Chips ebenfalls.
Geht man aber in ein wirklich gutes Restaurant und ist bereit mehr zu bezahlen, dann ist die Qualität der Speisen wirklich sehr hoch.
Sushi ist in GB zurzeit auch sehr beliebt.

4. Zu den Süßigkeiten und Chips kann ich nur eins sagen. Ich habe ja gerne alles probiert. Es gibt wirklich tolle Sachen, die sind dann aber extrem teuer. Der Unterschied zu Deutschland ist grundsätzlich der:

Wenn man in Deutschland Gummibärchen herstellen möchte, dann sucht man sich zuerst die Geschmacksrichtungen aus, die man gerne hätte, und draus ergeben sich dann die enstsprechenden Farben der Gummibärchen.

Wenn man in England Gummibärchen herstellen möchte, dann sucht man sich zuerst die Farben aus und daraus ergeben sich dann die dazu passenden Geschmacksrichtungen.
 
Die haben doch so einen seltsamen Pudding mit Fleisch oder so ähnlich.:confused:#

Englische Küche , hielt es bisher immer für einen Wiederspruch , bis Jamie Oliver auftauchte.:cool:

Pie`s nicht Pudding.

Das find ich auch eklig. Das sind so kleine Küchlein mit Fleisch drin...
 
Also die einzigen Speisen, die ich bisher gegessen habe und auch unter "typisch britisch" fallen wurden von Schiptar schon aufgeführt (zum Frühstück Ei mit Speck und Fish+Chips). Schmeckt ganz gut. ^^ Glaube aber, dass du zum Speck nicht greifen wirst, aber vielleicht zum Haggis?

Haggis.jpeg



Rezept:

http://www.worldonaplate.org/photos/uncategorized/haggis2.jpg

PS. Hab's noch net probiert. Stehe nicht so auf Schaafsmagen gefüllt mit Innereien. ^^
 
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