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Ist einer meiner Lieblings Koch und Moderator....... Mo-Fr kommt immer auf "DMAX (XXP) die Show mit ihm heißt "ANTHONY BOURDAIN - EINE FRAGE DES GESCHMACKS".Er bereist die ganze Welt und erlebt viele dinge....... er kostet die Spezialitäten des Landes und hat jede Menge Abenteuer ein toller typ und Respekt an ihn.
Eine kleine Biografie über ihn:
Anthony Bourdain (* 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor.
Der französischstämmige Anthony Bourdain genoss nach seinem Besuch am Vassar College in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institute of America. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führt er heute dort die französische Brasserie Les Halles. Neben einer Reihe im amerikanischen Fernsehen hat er mehrere Bücher veröffentlicht, die jedoch im Wesentlichen keine Kochbücher sind, sondern Kriminalromane und Tatsachenberichte.
In seinen Berichten aus der amerikanischen und internationalen Kochszene beschreibt er indiskret die Hintergründe des täglichen Kochens für fremde Menschen – auch Dinge, die ein Gast manchmal nicht wissen will. Auch in seinen Romanen, die immer in der Kochszene spielen, wird die Arbeit in der Küche entmystifiziert und die harte Welt der Gastronomie insbesondere in New York drastisch gezeigt.
Eine kleine Biografie über ihn:
Anthony Bourdain (* 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor.
Der französischstämmige Anthony Bourdain genoss nach seinem Besuch am Vassar College in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institute of America. Nach verschiedenen Stationen in New Yorker Restaurants führt er heute dort die französische Brasserie Les Halles. Neben einer Reihe im amerikanischen Fernsehen hat er mehrere Bücher veröffentlicht, die jedoch im Wesentlichen keine Kochbücher sind, sondern Kriminalromane und Tatsachenberichte.
In seinen Berichten aus der amerikanischen und internationalen Kochszene beschreibt er indiskret die Hintergründe des täglichen Kochens für fremde Menschen – auch Dinge, die ein Gast manchmal nicht wissen will. Auch in seinen Romanen, die immer in der Kochszene spielen, wird die Arbeit in der Küche entmystifiziert und die harte Welt der Gastronomie insbesondere in New York drastisch gezeigt.