Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kombetarja

du willst doch nicht allen ernstes cana mit xabi und mascherano auf eine ebene stellen? defensiv kann er sicher mithalten aber offensiv kann er ihnen nicht das wasser reichen! einfach mal die albanerbrille abnehmen vielleicht siehst du dann klarer!

Xabi Alonso und Javier Mascherano sind zwei der besten Spieler auf der ganzen Welt auf der Position, sie haben ja auch von Real (Alonso) und Barcelona (Mascherano) Angebote bekommen.

du willst doch nicht allen ernstes cana mit xabi und mascherano auf eine ebene stellen? defensiv kann er sicher mithalten aber offensiv kann er ihnen nicht das wasser reichen! einfach mal die albanerbrille abnehmen vielleicht siehst du dann klarer!

Cana ist Kopfballstark und hat auch einen guten Schuss. Er ist aber eher ein Vorlagengeber als Torschütze.

Hier habe ich aber trotzdem einige Tore von Ihm mal gefunden.

hier gegen LIVERPOOL

YouTube - Lorik Cana's goal

Wenn das nicht Offensivstark ist.....:rolleyes:

YouTube - Goal 2008-beautiful-..LORIK CANA..OM

Kopfballstark..

YouTube - OM - PSG

Von wegen Albanerbrille...:rolleyes:

Cana ist Kopfballstark und hat auch einen guten Schuss. Er ist aber eher ein Vorlagengeber als Torschütze.

Hier habe ich aber trotzdem einige Tore von Ihm mal gefunden.

hier gegen LIVERPOOL

YouTube - Lorik Cana's goal

Wenn das nicht Offensivstark ist.....:rolleyes:

YouTube - Goal 2008-beautiful-..LORIK CANA..OM

Kopfballstark..

YouTube - OM - PSG

Von wegen Albanerbrille...:rolleyes:

na gut jetzt haste mich aber überzeugt:rolleyes:

super drei tore dann stellt ihn doch gleich in den sturm:rolleyes:

darum geht es doch garnicht. sondern das man offensive akzente setzt! cana ist hauptsächlich der staubsauger vor der abwehr und das macht er auch sehr gut! aber offensive ist er absolut nichts besonderes auch wenn er alle 20 spiele mal ein tor schießt! und nicht ansatzweise vergleichbar mit xabi alonso und mascherano!

sport17qer09.jpg
Më 24 qershor në Kalmar, Kosova do të luajë kundër kampionit suedez

Lista prej 17 emrave përbëhet nga tre lojtarë që luajnë në Suedi, tre që luajnë, përkatësisht në Mal të Zi dhe Maqedoni dhe 11 që luajnë në Superligën e Kosovës. Trajneri i Kosovës, Genc Hoxha, është në kërkim edhe të ndonjë sulmuesi. Ai shpreson të gjejë ndonjë kosovar që luan me ekipet evropiane. Deri tash, disa syresh e kanë refuzuar shkaku i obligimeve me klubet e tyre

....für unsere nichtalbanischen Freunde, Kosovoauswahl wird gegen Kalmar am 24.Juni spielen.

sport17qer09.jpg

Lista prej 17 emrave përbëhet nga tre lojtarë që luajnë në Suedi, tre që luajnë, përkatësisht në Mal të Zi dhe Maqedoni dhe 11 që luajnë në Superligën e Kosovës. Trajneri i Kosovës, Genc Hoxha, është në kërkim edhe të ndonjë sulmuesi. Ai shpreson të gjejë ndonjë kosovar që luan me ekipet evropiane. Deri tash, disa syresh e kanë refuzuar shkaku i obligimeve me klubet e tyre

....für unsere nichtalbanischen Freunde, Kosovoauswahl wird gegen Kalmar am 24.Juni spielen.

Lej bre kta, se edhe ashtu po na marrin ftyren. Sa nuk lujim kunder far shteti nuk osht interesant. A pave sa lujtem kunder malmo para disa muaj....:rolleyes:

sport17qer09.jpg

Was hat das im Thread Kometarja verloren?

Die Kombetarja spielt nicht gegen den Schweden Klub ;)

“Një sulmues i ri te Dinamo, nuk është Emanuel Adebajor (Arsenal) dhe as David Vija (Valencia), por Emiljano Vila”. Kështu shkruan një nga gazetat më prestigjioze në Kroaci, Jutarni List, për blerjen e sulmuesit 21-vjeçar të Teutës dhe ekipit Kombëtar shqiptar, Emiljano Vila, i cili nga dita e premte është zyrtarisht lojtar i një prej klubeve më të famshëm në Ballkan, Dinamos së Zagrebit, kampione në fuqi e Kroacisë dhe do të jetë nën urdhrat e trajnerit Krune Jurçiç.

Der 21 Jährige Emilijano Vila vom Erstligisten Teuta Durres wechselt zu Dinamo Zagreb

Zurück
Oben