bcs schrieb:Ko je po vama do 26 igrac balkana trenutno....
za mene je Kezman covek je steko puno igrao je i cak za Chelsea Trenutno igra u Athleciu
a svi znamo gde je poceo (Ziveo Partizan i Majka Srbija)
SERBE schrieb:zna se koje prvi na balkanu.
SERBE schrieb:bcs schrieb:Ko je po vama do 26 igrac balkana trenutno....
za mene je Kezman covek je steko puno igrao je i cak za Chelsea Trenutno igra u Athleciu
jebote Partizan :!:
zna se koje prvi na balkanu.
bcs schrieb:SERBE schrieb:bcs schrieb:Ko je po vama do 26 igrac balkana trenutno....
Znam ali pitam se dali ti znas Samo kazem 7 godine od 10 Sampion srbije i internationalno da ne pocnemo
SERBE schrieb:bcs schrieb:SERBE schrieb:bcs schrieb:Ko je po vama do 26 igrac balkana trenutno....
Znam ali pitam se dali ti znas Samo kazem 7 godine od 10 Sampion srbije i internationalno da ne pocnemo
mo smo dobili Champions League 1991 + Weltpokal,dass ist wichtiger als alle Titel die ihr zusammen geholt habt.
Auserdem wer ist rekordmeister :?:
Monte-Grobar schrieb:SMRT DELIJAMA, GONI TA GOVNA,
PARTIZANE NAS SI PONOS!
bcs schrieb:Monte-Grobar schrieb:SMRT DELIJAMA, GONI TA GOVNA,
PARTIZANE NAS SI PONOS!
Ziveo Partizan i Majka Srbija
Za klubove sa navija a Partizan se voli....
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen