Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

NK Zrinjski Mostar

NK Zrinjski Mostar

HŠK Zrinjski Mostar is a croat-backed football team from the city of Mostar, Bosnia and Herzegovina. The club plays in the Premier League of Bosnia and Herzegovina. It was formed in 1905, but was banned and inactive in SFR Yugoslavia(1945-1992). The club is based at Bijeli Brijeg Stadium.

In 2005, Zrinjski celebrated its first championship crown in the BH Premier League.

Fans of HŠK Zrinjski are known as Ultras.

Nkzrin.png

Full name: Hrvatski športski klub Zrinjski Mostar
Nickname(s): Plemići
Founded: 1905
Ground: Bijeli Brijeg Stadium
Capacity: 25,000
Chairman: Ivan Beus
Manager: Blaž Slišković
League: Premier League of BiH
2004-05 Premier League of BiH, 1st

http://www.ultras-zrinjski.net/

http://www.zrinjski.info/

Najbolji Nogometni Klub u BiH :D

FUCK OFF VELEZ!!!!![/img]

Nikola-Zubic-Zrinski schrieb:

K*urac, Velez ce vas iduce sezone satrati!
Ihr seid ja doch in Luxemburg besonders so berühmt, unjih sad djeca u skolama uce kako je po prvi put u historiji klub iz Luxemburga proso prvo kolo evropskog takmicenja i to protiv nekvog Zrinjskog iz BiH. :lol: :wink:
Schämt euch!

rake16 schrieb:

Ihr seid ja doch in Luxemburg besonders so berühmt, unjih sad djeca u skolama uce kako je po prvi put u historiji klub iz Luxemburga proso prvo kolo evropskog takmicenja i to protiv nekvog Zrinjskog iz BiH. :lol: :wink:
Schämt euch!

Zapalicemo vas Stadijon pa ce te da vidite :lol:

na na gegen die red army habt ihr ja doch keine chance und außerdem ist ja Velez viel beliebter in BiH als ihr! :wink: :P

rake16 schrieb:
rake16 schrieb:

Schämt euch!

Zapalicemo vas Stadijon pa ce te da vidite :lol:

na na gegen die red army habt ihr ja doch keine chance und außerdem ist ja Velez viel beliebter in BiH als ihr! :wink: :P

man scheisst auf diesen scheiss klub der grösste scheiss sogar die croaten aus cro hassen diesen verein. die haben nichts erreicht in ihrer historie ausser dem debakel gegen die aus luxemburg

Lijepo li je Hrvat biti, Majko hvala ti

Sorry nimms mir nicht persönlich, aber dieser Spruch ist einer der behämmertsten den ich bishergehört und gelesen habe....

Niemand kann was das für für das was er oder sie ist...

kannst auch sagen * danke Mutter das ich mit ne Behinderung auf die Welt kam" oder "danke das ich Blind auf die Welt kam"

Zurück
Oben