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Peperoni-Speca-Beilagen allg.

kapsamun

Gesperrt
HAusrezepte, kennt wohl jeder oder?

Peperoni gefüllt mit Hackfleisch

Dazu sollte man diese dicken nehmen, die optimal für eine füllung sind.

Das Hackfleisch wird mit Reis welches zuvor vorgekocht wird gemischt, Gewürze kommen hinzu, die Peperoni wird innen ausgehölt und die Hackfleish-Reis füllung wird reingestopft und in den Backofen ca. 30 min gebacken.
http://www.superpoli.it/images/sfondi/prodotti/peperoni.jpg

mjam mjam...bon Apettit


Peperoni auf der Pfanne

eine einfache Rezeptur:
de langen Peperonie eignen sich dafür am besten, auch der Geschmack ist intensiver, vorallem die Grünnen sind dazu ganz gut, wer es scharf mag kann auch die scharfen nehmen (rot oder grün).

http://home.arcor.de/papier-tiger/gartenbilder2004/peperoni.jpg
Die Peperoni ganz in die vorher mit öl aufgewärmte Pfanne eingeben, braten bis die Haut bisschen braun wird damit das typischen pflanzliche nebengeschmack weggeht , salz ist ganz wichtig, das verstärkt das Aroma.

Da wir hier von albanisch Küche reden, wird das als beilage serviert.

anderes Rezept mit Peperoni:

Peperonie klein schneiden,(die gleichen dünnen) nicht zu klein aber, Quark Eier dazu geben, und braten, man sollte die Peperoni zuerst anbraten und dan den rest dazugeben, jenach nach belieben muss/kann hier verschieden gewürzt werden wobei Salz ausreicht.

Am feinsten ist, wenn man Ajvar und Quark und Eier dazu giebt...... da wird einem der GEifer kommen

Bon APPETIT!!

sonstige kleine beilagen:

Natur Joghurt selbstgemacht:

MAn Nehme Milch, kocht es auf, nimmt es von der Platte, giebt 1-2 esslöfel natur Joghurt dazu, und wickelt das gefäss mit tüchern, es ist wichtig dass die Wäre ser langsam verloren geht, dahier die isolation mit Tüchern, nach 24H voilaa!!!

bon apetit!!


Joghurt als Beilage mit GUrken:

Gurken in würfel schneiden, frische am besten, sie in Gefäss reingeben und natur joghurt dzugeben, am besten selbstgemacht, da er dan bisschen bitterer ist und nicht so cremig, dazu kommt salz und voillaa...

sehr gut ist wenn man dazu noch knoblauch dazu giebt...

fenooomenaaaal!!!

erfrischend und gesund, als beilage zu einem schweren essen ist sehr gut geeignet. (wir aus dem BAlkan haben nur schweres essen:D) daher kommt das bei uns jedentag auf den tisch.


so das waen mal paar kleine einfache rezepte...
 
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