Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Republika Srpska [Sammelthread]

• Ersteller Ersteller jugo-jebe-dugo
  • Erstellt am Erstellt am
Banja Luka
luka181.jpg

Habe vor spätestens nächstes Jahr nach Banja Luka zu fahren, irgendwann in den Sommermonaten.
Als Tourist versteht sich natürlich.
Würde mich gerne vorab informieren was das Nachtleben der Stadt zu bieten hat?
Jetzt keine Striplokale (bin mit meiner Freundin glücklich zusammen und habe vor sie mitzunehmen), sondern Diskos, Lokale etc. die ich mir auf keinen Fall entgehen lassen darf!

Wäre super wenn hier jemand aus der RS mir bescheid geben könnte!

e moj majstore sto ga fantaziras! niko ti u hrvatskoj nije dirao srbe, nego su ti oni bjezali sto su znali da ce cetnicka vojska napasti hrvatsku! gledaj malo internationalne vjesti a ne samo propaganda tv srbija!
Kad je neko gost u jednoj zemlji ima da se tako i ponasa, a ne zahjtjevati neke kurce! Pa nemogu ni ja u njemackoj nesto zahtjevati?? nego moram biti sretan da mogu ovdje ziviti i raditi, ako ako mi ne pase, uvjek imam mogucnost ici u svoju drzavu!

Pa jebe mu mater nemogu ni turci u berlinu prozvat tursku krajinu samo sto tamo vec 50 godina zive i sto ih puno ima!
Kad tad ce te i vi morati priznati istinu i otvoriti oci!

Jel si ti jos pametan? Kakvi gosti u picku materinu...srbi su u prostorima hrvatske vec ziveli vekovima...nemozes ti nekomo da mu uzmes kucu i zemlju a posle toga da kazes da si gost "NDH" !!!
a ti truthhurts ili michelangelo neznam kako se nazivas...danas tako sutra onako...

jel ti znas kako je bilo srbima pre rata u Zadru...

jel znas????!!!!!!

stric mi zna...

bolje skini tvoju "rosarote Brille" i budi samo malo realan i iskren prema tome staste radili prema srbima u hrvatskoj...
niko od srba nekaza da smo bez mane...ali to...sta ti ovde pricas...je...bez pameti!

Zurück
Oben