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Rezepte-Ecke

Rambutan und Jackfruits sind asiatische früchte, die es im asia markt gibt. Rambutan schmeckt und sieht wie litschi aus aber süßer.
 
Ok, aber sooo richtig hilfreich warst Du nich!?!?

Aidaas Antwort kam ne Idee früher, aber Danke trotzdem!

Mit dem Backen hab ich es nicht so, aber iwas süsses mit Joghurt/Milch etc. ist immer gern willkommen!

Wortspielchen halt ;) Jackfruit ist als Jakobsfrucht bekannt, solange man kein "Fleisch" daraus macht und Rambutan sehen aus wie Litschii, gegessen hab ich Rambutan noch nicht. Egal, Alles was in Kokosmilch schwimmt ist lecker :)
 
Wareniki mit Erdbeeren oder Kirschen

Es ist Sommer, in den Läden gibts süße, reife Erdbeeren und Kirschen zu kaufen, die Zeit für Wareniki ist also gekommen :) Die schmecken echt lecker, im Sommer werden sie bei uns in der Familie paar Mal im Monat gemacht. Rezepte für gekochte und gedämpfte Wareniki gibts in den Videos unten, gegessen werden sie mit etwas Schmand und bei uns noch mit gerösteten Weissbrotkrümmel drüber, guten Appetit!

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https://www.youtube.com/watch?v=j0-GfZvHkoc
https://www.youtube.com/watch?v=F2jXlUBXgIY
https://www.youtube.com/watch?v=efrYs5RLsBQ
 
Miracoli

Zutaten:

1 Päckchen Miracoli



Die Zubereitung:
Es wird ein Topf mit ca. 3 l leicht gesalzenem Wasser und 2El Öl oder ein Stück Butter zum kochen gebracht. Ich lasse sowohl Öl als auch Butter weg, da es eh keinen Zweck erfüllt....
Anschließend werden die Spaghetti in den Topf gegeben, wo sie dann 9 bis 12 Minuten vor sich hin kochen dürfen. Man sollte sie gelegentlich umrühren, damit sie nicht zusammenpappen.
Wenn man Nudeln al dente mag, dann sollten sie bereits nach 9 Minuten in einem Sieb abgetropft werden ansonsten lässt man sie einfach 12 Minuten drin und lässt sie dann abtropfen. So rät es die Anleitung. Ich neige dazu das ganze gelegentlich mit dem altbewerten Bisstest oder dem Kacheltrick zu überprüfen. Dazu nimmt man eine Spaghetti und wirft sie an die Fliesen. Bleibt sie kleben sind die Nudeln fertig.


In der Zwischenzeit sollte das Tomatenmark aus seiner Tüte in einen kleinen Topf gegeben werden. Das ganze wird dann mit ca 360 ml Wasser aufgefüllt. Hierzu kann man den Tomatenmarkbeutel als Maß benutzen. Einfach den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser auffüllen und dazu geben.
Anschließend die Miracoli Würzmischung und ein kleines Stück Butter(ca.30g) unterrühren und einmal kurz aufkochen.

Anrichten:
Die Spaghetti am besten auf einen tiefen Teller anrichten die Tomatensauce darüber geben und anschließend je nach Geschmack mit dem geriebenen Parmesello bestreuen.
Guten Appetit!!!!!!







Push!
:-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Man nehme:
200ml Kokosnusswasser/-Öl
1 reife Mango
1 rote Chilischote
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Honig
der Saft einer Limette
1 EL Curry
optional: n Schuss Mango-Curry-Soße von Knorr z.B.
und jage alles durch den Mixer.

In der Zwischenzeit: eine gelbe/rote Paprika, Zuchiniwürfel, Babykarotten und Broccoli (oder ohne) in Sonnenblumen oder Sesamöl anbraten, Hühnchengeschnetzeltes dazu geben und scharf anbraten, während man schon Reis kochen lässt, nachdem das Fleisch gar, das Gemüse ebenso angebraten ist, mit der Soße vermischen und den (fast garen) Reis dazu geben, kräftig umrühren, etwas Koriander/Zitronengras klein hacken und alles schön unter mittlerer Hitze dampfen/schmoren lassen, damit die Aromen der Soße sich mit den übrigen Sachen prickelnd vermischen.
Je nachdem wie bissfest man den Reis mag, nach 15-25 min das Gericht servieren.
 
die rote chilishote schiebste mit ner lego schubkarre zum topf und für die limette und mango hast dir bestimmt n lego technik kran gebaut oder ......
 
Miracoli

Zutaten:

1 Päckchen Miracoli



Die Zubereitung:
Es wird ein Topf mit ca. 3 l leicht gesalzenem Wasser und 2El Öl oder ein Stück Butter zum kochen gebracht. Ich lasse sowohl Öl als auch Butter weg, da es eh keinen Zweck erfüllt....
Anschließend werden die Spaghetti in den Topf gegeben, wo sie dann 9 bis 12 Minuten vor sich hin kochen dürfen. Man sollte sie gelegentlich umrühren, damit sie nicht zusammenpappen.
Wenn man Nudeln al dente mag, dann sollten sie bereits nach 9 Minuten in einem Sieb abgetropft werden ansonsten lässt man sie einfach 12 Minuten drin und lässt sie dann abtropfen. So rät es die Anleitung. Ich neige dazu das ganze gelegentlich mit dem altbewerten Bisstest oder dem Kacheltrick zu überprüfen. Dazu nimmt man eine Spaghetti und wirft sie an die Fliesen. Bleibt sie kleben sind die Nudeln fertig.


In der Zwischenzeit sollte das Tomatenmark aus seiner Tüte in einen kleinen Topf gegeben werden. Das ganze wird dann mit ca 360 ml Wasser aufgefüllt. Hierzu kann man den Tomatenmarkbeutel als Maß benutzen. Einfach den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser auffüllen und dazu geben.
Anschließend die Miracoli Würzmischung und ein kleines Stück Butter(ca.30g) unterrühren und einmal kurz aufkochen.

Anrichten:
Die Spaghetti am besten auf einen tiefen Teller anrichten die Tomatensauce darüber geben und anschließend je nach Geschmack mit dem geriebenen Parmesello bestreuen.
Guten Appetit!!!!!!







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:-)

Beste Rezept ever :77:...
 
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