Clint
burning
Zutaten :
1 kg. Lammfleisch
1 st. Zwiebel
1 Eßlöffel Olivenöl
1 Eßlöffel Milch
Salz, Pfeffer
Zubereiten:
Die Auswahl des Fleisches und die Marinade ist sehr wichtig für einen leckeren Schisch Kebab. Es muß dafür Fleisch von der Schulter oder der Keule des männlichen Lammels genommen werden. die Haut und Sehnen müssen entfernt werden. Für die Marinade Olivenöl, Milch, Zwiebelsaft, Salz und Pfeffer gut mischen. Fleisch in dieser Marinade 10-15 Minuten leicht kneten oder übernacht im Kühlschrank einziehen lassen. Fleisch abwechselnd mit Tomatenstücken und Paprika aufspießen. Auf Holzkohlenfeuer erst auf einer Seite dann auf der anderen Seite grillen. Sollte das Fleisch nicht lange genug mariniert worden sein. Tomaten und Paprika auf gesonderten Spießen grillen.
1 kg. Lammfleisch
1 st. Zwiebel
1 Eßlöffel Olivenöl
1 Eßlöffel Milch
Salz, Pfeffer
Zubereiten:
Die Auswahl des Fleisches und die Marinade ist sehr wichtig für einen leckeren Schisch Kebab. Es muß dafür Fleisch von der Schulter oder der Keule des männlichen Lammels genommen werden. die Haut und Sehnen müssen entfernt werden. Für die Marinade Olivenöl, Milch, Zwiebelsaft, Salz und Pfeffer gut mischen. Fleisch in dieser Marinade 10-15 Minuten leicht kneten oder übernacht im Kühlschrank einziehen lassen. Fleisch abwechselnd mit Tomatenstücken und Paprika aufspießen. Auf Holzkohlenfeuer erst auf einer Seite dann auf der anderen Seite grillen. Sollte das Fleisch nicht lange genug mariniert worden sein. Tomaten und Paprika auf gesonderten Spießen grillen.