Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Sarajevo gegen thompson

• Ersteller Ersteller hahar
  • Erstellt am Erstellt am
H

hahar

Guest
Sve boračke organizacije Kantona Sarajevo žestoko protiv Thompsonovog koncerta

Koordinacioni odbor svih boračkih organizacija Kantona Sarajevo daje punu podršku obilježavanju desetogodišnjice posjete pokojnog pape Ivana Pavla II našoj zemlji, odnosno Sarajevu, ali se ...

... žestoko protivi održavanju koncerta tim povodom na kome treba da nastupi pjevač Marko Perković "Thompson".

Razlog ovakvom protivljenju Odbora je u činjenici da određeni broj Tomsonovih pjesama imaju nacionalistički i fašistički sadržaj, te zasigurno podgrijavaju međunacionalnu mržnju, netrpeljivost, onemogućavaju pomirenje među narodima, te suživot na prostorima BiH, kaže se u priopćenju Koordinacionog odbora boračkih organizacija KS.

quelle:
http://bljesak.info/modules.php?name=News&file=article&sid=44087

thompsonmostar15275a1dm4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=F4BcnpSQ320

kurze zusamenfassung:

während des jubileums zum papst besuch kaum erwartet wird, hat man thompson vom dazugehörenden konzert gesperrt!
begründung: einige seiner lieder enthalten fashistische parolen und rufen zum volkshass aus!!!!!

gut so! diser fasho und alle die seine lieder mögen sollten sich lieber ne kugel geben! die welt würde nicht trauern!!!!

Äääääääh.

Deine Übersetzung ist fürn Arsch.

Da steht nichts von einer Sperrung Thompsons, wie du behauptest.

Thompson: Ne odustajem od Sarajeva

Jedan od napopularnijih hrvatskih pjevača današnjice Marko Perković Thompson u prostorijama Jadran filma predstavio scenografiju za predstojeću dvoipolgodišnju turneju i osvrnuo se na nedavne pobune...

... Saveza antifašista i Židovske zajednice u Sarajevu, koji traže zabranu njegova koncerta u glavnom bosanskohercegovačkom gradu, navodeći da od nastupa ne odustaje.

"Pozvan sam tamo kao gost Hrvatske katoličke misije da nastupim na obljetnicu posjeta papa Ivana Pavla II. Sarajevu i ponosan sam što su izabrali baš mene. Te druge stvari, koje su proizašle iz svega, smiješne su i degutantne. Moj CD je tamo prodan u 40 tisuća primjeraka, što znači da postoji publika koja to voli, cijeni i poštuje. Kažu da se buni Armija BiH, a zašto ne pitaju HVO. Buni se Židovska i druge vjerske zajednice, a zašto nitko ne pita katolike. Imam osjećaj da netko namjerno želi zaboraviti da je to i zemlja hrvatskog naroda i da hrvatski narod ima pravo odlučiti koga će pozvati u svoj grad. Što se mene tiče, ne odustajem od koncerta u Sarajevu", naglasio je Thompson.

übersetzung folgt....
habe momentan keine zeit

Zeljko schrieb:
Äääääääh.

Deine Übersetzung ist fürn Arsch.

Da steht nichts von einer Sperrung Thompsons, wie du behauptest.
übersetz es selber!!!!!! klugschei.ser

also die jüdische gemeinde so wie viele antifashistische organisationen sind gegen den auftritt von ihm

Thompson, Baja mali Knindza und anderes braunes Ungezifer in einen Käfig einsperren!!!! (für immer)

KILL NATIONALISM!!!! :evil:

jüdische gemeinde in sarajevo?wieviel gibt´s von denen?500?
haben die nichts besseres zu tun als anderen menschen zu sagen was sie hören dürfen und was nicht? :x

wen´s stört soll nicht hingehen

Cigo schrieb:
haben die nichts besseres zu tun als anderen menschen zu sagen was sie hören dürfen und was nicht? :x

gut dann hast du auch nichts dagegen das dieser baja etwas im dem teil kroatiens(also dort wo serben leben) seine lieder zum besten gibt?

Cigo schrieb:

weiss ich auch nicht genau wieviele juden sarajevo hat! aber trozdem ist ihre meinung auch wichtig!!!!!!!! sind auch ein volk in bih!!!!

hahar schrieb:
Cigo schrieb:

weiss ich auch nicht genau wieviele juden sarajevo hat! aber trozdem ist ihre meinung auch wichtig!!!!!!!! sind auch ein volk in bih!!!!

warum ist denn ihre meinung wichtig?ich meine,dass ist eine sache der katholischen gemeinde sarajevo und der kroaten in bih.
ich wüsst jetzt ehrlich nicht,warum sich andere glaubensgemeinschaften einmischen dürfen,was man hören darf und was nicht.

hahar schrieb:
Thompson: Ne odustajem od Sarajeva

Jedan od napopularnijih hrvatskih pjevača današnjice Marko Perković Thompson u prostorijama Jadran filma predstavio scenografiju za predstojeću dvoipolgodišnju turneju i osvrnuo se na nedavne pobune...

... Saveza antifašista i Židovske zajednice u Sarajevu, koji traže zabranu njegova koncerta u glavnom bosanskohercegovačkom gradu, navodeći da od nastupa ne odustaje.

"Pozvan sam tamo kao gost Hrvatske katoličke misije da nastupim na obljetnicu posjeta papa Ivana Pavla II. Sarajevu i ponosan sam što su izabrali baš mene. Te druge stvari, koje su proizašle iz svega, smiješne su i degutantne. Moj CD je tamo prodan u 40 tisuća primjeraka, što znači da postoji publika koja to voli, cijeni i poštuje. Kažu da se buni Armija BiH, a zašto ne pitaju HVO. Buni se Židovska i druge vjerske zajednice, a zašto nitko ne pita katolike. Imam osjećaj da netko namjerno želi zaboraviti da je to i zemlja hrvatskog naroda i da hrvatski narod ima pravo odlučiti koga će pozvati u svoj grad. Što se mene tiče, ne odustajem od koncerta u Sarajevu", naglasio je Thompson.

übersetzung folgt....
habe momentan keine zeit

ihm ist es egal ob sich juden dearüber aufregen, denn keiner fragt die kroaten!
ihm ist es egal ob angehörige der abih sich darüber auregen( weis nicht was die abih damit zutun hat aber egal)!
er sagt das einige vergessen haben das die kroaten auch ein volk in bih ist, und das bih auch heimat des kroatichen volkes ist :roll: :lol:

wer s besser kann solls übersetzen ansonsten:
naucite bosanko :lol: -srpsko :lol: -hrvatski :lol:

Zurück
Oben