Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serben und Sorben ursprünglich ein Volk/Stamm?

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 28870
  • Erstellt am Erstellt am
dein volk, nicht mich. dein volk verrätst du. ich hab mit dir nichts am hut

Koliko pokusavas da branis srbe, moglo bi se pomisliti da hoces da te usvojimo :lol:...

Moj narod mene najvise voli i ponosni su na mene, da su svi ko ja takvih budala ko tebe bi bilo samo u Lazi, na izlozbi, da se narod smeje ili u neki rijaliti...

- - - Aktualisiert - - -

Wer ist lubenica jetzt? Hab den Überblick verloren.

Nisi jos imao tu nocnu moru? Budi srecan :D...

- - - Aktualisiert - - -

Vielleicht Geschäft ankurbeln?:)
Keine Ahnung, ist mir auch zu hoch

Kannst du da nicht mal intervenieren :(? Ich habe leider keine connections zu der Forumshochheit :(...

Koliko pokusavas da branis srbe, moglo bi se pomisliti da hoces da te usvojimo :lol:...

Moj narod mene najvise voli i ponosni su na mene, da su svi ko ja takvih budala ko tebe bi bilo samo u Lazi, na izlozbi, da se narod smeje ili u neki rijaliti...

- - - Aktualisiert - - -

- - - Aktualisiert - - -

Kannst du da nicht mal intervenieren :(? Ich habe leider keine connections zu der Forumshochheit :(...
Ich doch auch nicht

Niko me ne mora usvojiti. Er kann nicht intervenieren, weil jeder außer ihm kapiert hat, dass ich kein Fake bin.

Zurück
Oben