Junuz_Đipalo
Top-Poster
prvi stiskavac uz "Jesen u meni" :innocent: zvao se Damir i bio je najlepsi momak u gradu
aj majko moja koja generacija
pazi, sad će ti i još reć uz šta si slavila i šta si slušala
prvi stiskavac uz "Jesen u meni" :innocent: zvao se Damir i bio je najlepsi momak u gradu
aj majko moja koja generacija
Tvoja generacija nije cula / slavila uz "Prokleta je Amerika"? Ma daj, ne izmisljaj.
Prokleta je Amerika nicht zu kennen ist schon ein starkes Stück, das ist ein YU-Evergreen ...
Junuz_Đipalo;3866749 schrieb:pričam li ja zulu???
di san ja spomenija ili usporedija kvalitetu muzike tog glazbenika i grupe?
pričam o popularnosti, prodaji albuma, komercijalnom uspjehu... pa i britni spears je jača u tom segmentu nego recimo, lupam, franz ferdinand, šta ne znači da je i kvalitetnija glazbenica.
dugme je bilo poznato od triglava do vardara, bajramović je ima sporednu ulogu, pogotovo u zapadnoj jugoslaviji...
triban crtat još jednom?
also ich fands wirklich lustig , vorallem die szene bei mcdonaldsAls Nicht-Serbe findet man es eh nicht lustig und wir erwarten das von euch gar ned.
Aber witzig isses schon, wie da einige wie die Aasgeier einfallen.
da si crtao iz pocetka, in einer "literarischen" Form, onda i nebi doslo do nesporazuma.
mda, cisto sumnjam, da se nisi dobro izrazio. nichts für ungut, aber dein Kauderwelsch is schon ne Herausforderung, hier und da.
i ne prosipaj mi zivce tu.
znas!
Als Nicht-Serbe findet man es eh nicht lustig und wir erwarten das von euch gar ned.
Aber witzig isses schon, wie da einige wie die Aasgeier einfallen.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen