Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serbia coming to america - crni srbi

Tvoja generacija nije cula / slavila uz "Prokleta je Amerika"? Ma daj, ne izmisljaj.

MOji roditelji su sigurno.

I plus sto sam se dosta razlikovala od ovih lokalnih gastarbajtera. Meni je desna noga bila u Nemackoj, leva u tadasnjoj Jugi. Nije to bilo lako.
I bez da koga vredjam...al u onim tada godinama nisam se identifikovala Sabanom, Semsom, Draganom i Miletom.

A sad SINAN SAKIC BOG jebote

ps, cula sam za pesmu al nisam znala za bajramovica, od pesme nikad ne mozes pobeci

Hammer geiles Video,nächste Woche kommt das nächste :toofunny: :toofunny: :toofunny:
Bei 1.000.000 Aufrufen,lässt sich Jovan (der Schwarze) ein serbisches Tattoo stechen :D

Ist so lustig, wie en Pickel in der Ritze.

Was ich aber nicht verstehe, was macht dieser weiße Serbe da in dem Video? Jeder weiß doch, dass Serben nicht so hell sind, sondern dunkel, wie der andere halt.

Prokleta je Amerika nicht zu kennen ist schon ein starkes Stück, das ist ein YU-Evergreen ...

Du wirst jeden Tag dümmer, was für en Scheiß du schreibst :D

Junuz_Đipalo;3866749 schrieb:
pričam li ja zulu???

di san ja spomenija ili usporedija kvalitetu muzike tog glazbenika i grupe?
pričam o popularnosti, prodaji albuma, komercijalnom uspjehu... pa i britni spears je jača u tom segmentu nego recimo, lupam, franz ferdinand, šta ne znači da je i kvalitetnija glazbenica.
dugme je bilo poznato od triglava do vardara, bajramović je ima sporednu ulogu, pogotovo u zapadnoj jugoslaviji...

triban crtat još jednom?

da si crtao iz pocetka, in einer "literarischen" Form, onda i nebi doslo do nesporazuma.
mda, cisto sumnjam, da se nisi dobro izrazio. nichts für ungut, aber dein Kauderwelsch is schon ne Herausforderung, hier und da.
i ne prosipaj mi zivce tu.

znas!

Als Nicht-Serbe findet man es eh nicht lustig und wir erwarten das von euch gar ned.
Aber witzig isses schon, wie da einige wie die Aasgeier einfallen. :lol:

da si crtao iz pocetka, in einer "literarischen" Form, onda i nebi doslo do nesporazuma.
mda, cisto sumnjam, da se nisi dobro izrazio. nichts für ungut, aber dein Kauderwelsch is schon ne Herausforderung, hier und da.
i ne prosipaj mi zivce tu.

znas!

Als Nicht-Serbe findet man es eh nicht lustig und wir erwarten das von euch gar ned.
Aber witzig isses schon, wie da einige wie die Aasgeier einfallen. :lol:

kratak mi fitilj. štaš. temprament. još kad mi neki debilko oće pamet solit.

a to šta me ne razumiš => :sad5:

a u vezi umorističnog snimka, nisan ga ni pogleda, eto

Zurück
Oben