Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Tuzla 1995 Serbische Granate tötet 70 Jugendliche

Zašto onda odmah dođeš sa Četnicima i Fašizmom, bilo je i u Bosni Mudžahedina, oni ništa nisu bolji, oni su čak gori i iz drugih kontinenta, sve to radikalno mi se i onako ne sviđa. Jesi ti isto žrtva rata?

Pozdrav

zato sto je istina.

opet seres, ne mozes porediti stotinu mudzahedina koji nisu gotovo nikako imali kontakt sa civilima i koji su dosli kad smo bili na kraju egzistencije zbog oruzja (bio je embargo) sa genocidnom armijom koja je pocela agresiju i imala glavni zadatak da ubije civile.

ti samo potvrdjujes sta ja pricam o vama, nemas humanost i pamet za istinu.

zato sto je istina.

opet seres, ne mozes porediti stotinu mudzahedina koji nisu gotovo nikako imali kontakt sa civilima i koji su dosli kad smo bili na kraju egzistencije zbog oruzja (bio je embargo) sa genocidnom armijom koja je pocela agresiju i imala glavni zadatak da ubije civile.

ti samo potvrdjujes sta ja pricam o vama, nemas humanost i pamet za istinu.

[smilie=to funny.gi:

Јел се ти не сдидиш ?

nicht du karadzic-äffchen schon wieder.

das weiß die ganze welt, guck in die akten und urteile des icty, das reicht mir.
was waldmenschen wie du denken ist nebensächlich.
mudzahedin.jpg

U ime alaha.

Sta tebe sada muci jarane ???

Nemoj da sereš Vijetnamcu. Ja sam Srbin Pravoslavac. Nisam ja Purger.
DALMATINAC

YouTube- Hajduk Split - Dalmatinac

Sowas gibt es halt in Zagreb nicht :)

Ach so, du hast also einen dalmatinischen Paß ????

Sad je sam sebi loše govorio, hehe, sam je kriv, ne podnosim ja takve ;)

Koga boli klinac sta i koga ti ne podnosis ?
A meni si takvi kao ti najdrazi, sviraju i lupetaju a pojma nemaju ni sta su a kamoli gdje pripadaju !
Cuj pravoslavac Srbin ! hahaha
Il' si pravosvlac iz Hrvatske (pardon: Dalmacije) il' si Srbijanac ????

Samo sam te lijepo upitao zasto ponekad tipkas ekavicu, po mome znanju ona se NE koristi u Republici Hrvatskoj !

CoolinBan, lass es einfach.
Du blamierst dich, und merkst es nicht einmal.
Geh und verherrliche deine Mudzahedins, werde selber einer, geh nach Gaza, kämpf gegen die Israelis.

Willst du jz ehrlich sagen die Mudzos waren gute Menschen?

Sie haben keine Unschuldige auf dem Gewissen, denn sie haben nur Verbrecher ermordet?

Mudschaheddine sind nichts besseres als Cedos.....

nö, die affen sind mir egal.

aber aus unserer sicht war es ein mittel zur verteidigung, zu der zeit als man uns aus fast 70% bosniens ausgelöscht und vertrieben hat und die restlichen enklaven zusammenbombte.

ohne die mudzos hätten wir die waffen aus den islamischen ländern nicht erhalten, die anderen länder hielten sich ans waffenembargo an bih, und wir hatten nunmal keine.

Nemoj da sviras kurcu !
Ko ti kaze da je to bilo u ime Allaha ??
Odjebi u skokovima, znate se pravdati na osnovu ovakvi slika itd a nikada nebi priznali da su vasi popovi krstili fasiticku vojsku i njihovo oruzje !!!!!

Gamadi kao ovoga garavog je bilo na svim stranama !!!
To su psihopati nista drugo !

Zurück
Oben