Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

UN-Tribunal bestätigt Kroatiens beteiligung an

[FONT=&quot]Prosto je fascinantno kako u svim komentarima pominju Srbe i Srbiju, a presuda se odnosi na hrvatsko-bošnjački rat, sa kojim ni Srbi ni Srbija nemaju veze. [/FONT]
[FONT=&quot]Oružje, lijekovi i hrana za Hrvate u BiH, su iz Zagreba išli preko teritorije Republike Srpske, a Hrvatska je Srpskoj prodavala naftu. Tuđman je imao lične telefonske razgovore sa Karadžićem, a Mate Boban i Karadžić su sklopili dogovore o srpsko-hrvatskom nenapadanju i prekidu sukoba. Zanimljivo je to kako su im puna usta ''velikosrpske agresije'', kad su bile presude Karadžiću i Mladiću, hrvatska državna televizija je emitovala emisije posvećene njima i bošnjačkim žrtvama, želeći da se prikaže kako je Hrvatska ''zaštitnica'' Bošnjaka, a isti ti Mladić i Karadžić su bili bliski saradnici Hrvata iz Hercegovine - Bobana, Praljka, i ostalih, kojima se sudi za zločine nad Bošnjacima. [/FONT]
[FONT=&quot]Hoće li sada HRT praviti emisije o bošnjačkim žrtvama? Naravno da neće, jer u ovom slučaju nisu u pitanju Srbi.
trifft es genau,,,[/FONT]
 
Prosto je fascinantno kako u svim komentarima pominju Srbe i Srbiju, a presuda se odnosi na hrvatsko-bošnjački rat, sa kojim ni Srbi ni Srbija nemaju veze.
Oružje, lijekovi i hrana za Hrvate u BiH, su iz Zagreba išli preko teritorije Republike Srpske, a Hrvatska je Srpskoj prodavala naftu. Tuđman je imao lične telefonske razgovore sa Karadžićem, a Mate Boban i Karadžić su sklopili dogovore o srpsko-hrvatskom nenapadanju i prekidu sukoba. Zanimljivo je to kako su im puna usta ''velikosrpske agresije'', kad su bile presude Karadžiću i Mladiću, hrvatska državna televizija je emitovala emisije posvećene njima i bošnjačkim žrtvama, želeći da se prikaže kako je Hrvatska ''zaštitnica'' Bošnjaka, a isti ti Mladić i Karadžić su bili bliski saradnici Hrvata iz Hercegovine - Bobana, Praljka, i ostalih, kojima se sudi za zločine nad Bošnjacima.
Hoće li sada HRT praviti emisije o bošnjačkim žrtvama? Naravno da neće, jer u ovom slučaju nisu u pitanju Srbi.
trifft es genau,,,

titelbildmontage-fahrradjpg_856444070_600x315_751b6b1654c08b1f787516fb8f1f4c0a.jpg
 
Zahlen die Kroaten eigentlich Wiedergutmachung an die Bosnier das war ja ein Genozid was die da gemacht haben.
 
Ist dir klar dass das Haager Tribunal gestern bestätigt hat das Kroatien ein Aggressor im Bosnienkrieg war, also das woran Kroaten Serben immer weider gerne erinnern, nach Einschätzung des Gerichts ist die HDZ Führung von 1991-95 genau so Schuldig an der Aggression in Bosnien wie Karadzic und Mladic.

Das scheint für dich ein unwichtiges Urteil zu sein....

In der tat.
 
Ist dir klar dass das Haager Tribunal gestern bestätigt hat das Kroatien ein Aggressor im Bosnienkrieg war, nach Einschätzung des Gerichts ist die HDZ Führung von 1991-95 genau so Schuldig an der Aggression in Bosnien wie Karadzic.

Das scheint für dich ein unwichtiges Urteil zu sein....

Ein Urteil gegen Mladic in dem Serbien freigesprochen wird kann ich bei allem nötigen Respekt nicht ernst nehmen. Mladic hat vorher in Kroatien gewütet und ging dann nach Bosnien. Und Belgrad soll das weder unterstützt noch davon gewusst haben? Es soll ein Alleingang von Mladic gewesen sein. Im Fall von Pravljak andersherum wusste Zagreb davon. Für wie blöd hält Den Haag uns Kroaten eigentlich? Allein wegen der Logistik der Gräueltaten muss Serbien nicht nur davon gewusst haben nein die müssen zwingend daran beteiligt gewesen sein
 
Zurück
Oben