Dobričina
Ultra-Poster
Momce-Crnogorce schrieb:udavicu te fukaro jedna. jebem li ti sve po spisku
Sta spada u "sve"?
P.S. Nein, ich melde (verwarne) dich natürlich nicht.
Momce-Crnogorce schrieb:udavicu te fukaro jedna. jebem li ti sve po spisku
rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:udavicu te fukaro jedna. jebem li ti sve po spisku
Sta spada u "sve"?
Momce-Crnogorce schrieb:rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:udavicu te fukaro jedna. jebem li ti sve po spisku
Sta spada u "sve"?
u sve pripada: ona i ti samo
ps. du kannst es ruhig machen. aber dann werwarnen meine leute dich, auf unsere weise 8) 8)
Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:lovcen kite petrovici a kosovo obilici, na lovcenu njegos spava najmilija SRPSKA glava
55,7 8)
uz podrsku crnogorske mafije i falsifikovanja
ne,greska
uz podrsku PRAVIH MUSLIMANA i PRAVIH CRNOGORACA
idi pusi nekom cedu kurac, prodata duso
muslimanskisrbin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:lovcen kite petrovici a kosovo obilici, na lovcenu njegos spava najmilija SRPSKA glava
55,7 8)
ne,greska
ti si izdajica bre
muslimanskisrbin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:muslimanskisrbin schrieb:lovcen kite petrovici a kosovo obilici, na lovcenu njegos spava najmilija SRPSKA glava
55,7 8)
ne,greska
ti si izdajica bre
hahar schrieb:a sta je on izdao?? dali smijes u djamijama tako pricat?
al ti si kao boze moj pravi musliman ili sta?muslimanskisrbin schrieb:hahar schrieb:a sta je on izdao?? dali smijes u djamijama tako pricat?
pravi se vazan i neki veliki musliman, a u istini je mozda 2 put u zivotu bio u dzamiji. ja smijem mislit sta ja hocu.
dj-raza schrieb:al ti si kao boze moj pravi musliman ili sta?muslimanskisrbin schrieb:hahar schrieb:a sta je on izdao?? dali smijes u djamijama tako pricat?
pravi se vazan i neki veliki musliman, a u istini je mozda 2 put u zivotu bio u dzamiji. ja smijem mislit sta ja hocu.
muslimanskisrbin schrieb:hahar schrieb:a sta je on izdao?? dali smijes u djamijama tako pricat?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen