Bambi Schwiegermütterschreck 4 April 2011 #11 H3llas schrieb: ich mag geräucherte käse, schafskäse aus dem fass, ziegenkäse (jenachdem welche marke) Zum Vergrößern anklicken.... jepp, geräucherter ist top.
H3llas schrieb: ich mag geräucherte käse, schafskäse aus dem fass, ziegenkäse (jenachdem welche marke) Zum Vergrößern anklicken.... jepp, geräucherter ist top.
H3llas οἶδα οὐκ ^ 4 April 2011 #13 Bambi schrieb: jepp, geräucherter ist top. Zum Vergrößern anklicken.... ich mag diesen rauchigen geschmack
Bambi schrieb: jepp, geräucherter ist top. Zum Vergrößern anklicken.... ich mag diesen rauchigen geschmack
Nikita Me, I and myself 4 April 2011 #14 ich mag die mit Löcher hihi also ich liebe käse, vorallem schweizer käse...was ich nciht mag ist,fetakäse und so balkankäse halt! bhhhääää
ich mag die mit Löcher hihi also ich liebe käse, vorallem schweizer käse...was ich nciht mag ist,fetakäse und so balkankäse halt! bhhhääää
H3llas οἶδα οὐκ ^ 4 April 2011 #15 Nikita schrieb: ich mag die mit Löcher hihi also ich liebe käse, vorallem schweizer käse...was ich nciht mag ist,fetakäse und so balkankäse halt! bhhhääää Zum Vergrößern anklicken.... du hast doch keine ahnung gibst hier irgendwo eine ohrfeige taste?
Nikita schrieb: ich mag die mit Löcher hihi also ich liebe käse, vorallem schweizer käse...was ich nciht mag ist,fetakäse und so balkankäse halt! bhhhääää Zum Vergrößern anklicken.... du hast doch keine ahnung gibst hier irgendwo eine ohrfeige taste?
W Wildfox Guest 4 April 2011 #16 Ich find italienische&schweizer Käse (stinkekäse) voll scheiße, ansonsten schmeckt mir alles
Drangue Geek 4 April 2011 #17 Zwar wohn ich in der käsestanischen Provinz Schweiz, aber der holländische Gouda mundet mir schon am meisten Aber auch den Emmentaller finde ich lecker Der Balkanziegenkäse ist meistens zu sauer und der berühmte Appenzeller Käse ist mir zu würzig und stark
Zwar wohn ich in der käsestanischen Provinz Schweiz, aber der holländische Gouda mundet mir schon am meisten Aber auch den Emmentaller finde ich lecker Der Balkanziegenkäse ist meistens zu sauer und der berühmte Appenzeller Käse ist mir zu würzig und stark
Y Yunan Guest 4 April 2011 #18 Schafskäse und allgemein sehr würzige und salzige Käsesorten. Ich könnte das den ganzen Tag essen.