Duušer
Zar von Svabonija
Ihr kennt doch sicher diese wunderpflanze.... sie ist in Südamerika weit verbreitet und die Menschen versüßen sich dort schon seit jahrhunderten ihre Lebensmittel, Tee usw.. Jedoch ist sie hier in Europa (noch) verboten.
Tja die Frage ist: Warum? Nunja einerseits besagt eine Studie das bei Ratten Stevia Krebs verursache. Warum sind dann nicht alle Südamerikaner an Krebs gestorben die jahrhundertelang die nahezu alle ihre Tee's und Kuchen damit würzen? Auch sind die Studien relativ lächerlich und ich glaube das nur einer dahinter steckt: Die Zucker und Süßstoffindustrie die mit aller Gewalt es verhindern wollen das Stevia als Lebensmittel eingestuft wird. WArum sie es machen ist mir sowieso schleierhaft....
Stevia bietet an sich nur Vorteile für uns: 1. braucht man davon viel weniger in Lebensmittel reintun als Zucker da es viel viel süßer ist 2. verursacht keinen Zahnbelag und keine Karies 3. brauchen sich die Diabetiker sich nicht mit den krankmachenden künstlichen Süßstoffen mehr rumschlagen 4. es bestitzt einfach keine Kalorien, also Naschkatzen werden sich auch daran erfreuen.
Also ich hoffe irgendwann in Europa wird es erlaubt sein, Stevia einzuführen Es ist viel gesünder für den Körper und die Zähne und es ist seeeeeehr viel süßer als Zucker.
Coca Cola will auch in Zukunft anfangen Stevia als natürlichen Süßstoff für ihre Colas zu nutzen anstatt Unmengen an ungesunden Zucker und krebserregenden synthetischen Süßsoffen. Stevia wird die neue gesunde Alternative zu Zucker und Co. werden
Tja die Frage ist: Warum? Nunja einerseits besagt eine Studie das bei Ratten Stevia Krebs verursache. Warum sind dann nicht alle Südamerikaner an Krebs gestorben die jahrhundertelang die nahezu alle ihre Tee's und Kuchen damit würzen? Auch sind die Studien relativ lächerlich und ich glaube das nur einer dahinter steckt: Die Zucker und Süßstoffindustrie die mit aller Gewalt es verhindern wollen das Stevia als Lebensmittel eingestuft wird. WArum sie es machen ist mir sowieso schleierhaft....
Stevia bietet an sich nur Vorteile für uns: 1. braucht man davon viel weniger in Lebensmittel reintun als Zucker da es viel viel süßer ist 2. verursacht keinen Zahnbelag und keine Karies 3. brauchen sich die Diabetiker sich nicht mit den krankmachenden künstlichen Süßstoffen mehr rumschlagen 4. es bestitzt einfach keine Kalorien, also Naschkatzen werden sich auch daran erfreuen.
Also ich hoffe irgendwann in Europa wird es erlaubt sein, Stevia einzuführen Es ist viel gesünder für den Körper und die Zähne und es ist seeeeeehr viel süßer als Zucker.
Coca Cola will auch in Zukunft anfangen Stevia als natürlichen Süßstoff für ihre Colas zu nutzen anstatt Unmengen an ungesunden Zucker und krebserregenden synthetischen Süßsoffen. Stevia wird die neue gesunde Alternative zu Zucker und Co. werden