Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

WM-Qualifikation - 06.09.13 | Bosnien-Herzegowina - Slowakei

BiH - Slowakei

• Umfrageteilnehmer
    34
  • Umfrage geschlossen .
Nema sta. Ove dosadasnje kvalifikacije igrate toliko mudro, stalozeno, odnosno tako samouvjereno da zaista mozete pa skoro opusteno izjaviti "nema brige". Sjetite se da je svaku utakmicu neko falio, ali vasi opet na kontu imaju 16 bodova od mogucih 18. Kad su kvalifikacije, igraci su ocigledno 100% u utakmici i mislim da se to nece promijeniti ni sada kada ste tako blizu. Ipak treba imati postovanja prema protivniku. Slovacka je dobar tim sa par finih pojedinaca (pogotovo Hamsik). Postoji samo jedna tacka koju treba dobro "procesljati". Ne znam da li bi Medunjanin mogao odgovoriti zadatku, jer za Slovake igra "Messi" u liku Hamsika, koji je izdominirao mnoge odbrane i zabio mnoge golove sa 30+ metara.

Pape hat gesagt dass es sein kann dass man ohne klassischen DM spielt. Es könnte sein dass Medo, Pjanic und Miske in der Startaufstellung stehen, weil er sehr viel Ballbesitz haben möchte. Ihm ist klar dass man ein Gegentor bekommen kann, aber er hat Spieler die gegen jeden 2-3 Tore machen können.

""Može se desiti, zašto to ne bih priznao, da igramo bez klasičnog defanzivnog veznog. Da u timu budu i Misimović i Pjanić i Medunjanin. Želim da imamo loptu, da je čuvamo, da kombinujemo i znam da se može desiti da primimo gol, ali na terenu ću imati igrače, koji svakojn ekipi mogu dati najmanje dva ili tri pogotka", kazao je Pape."

Dass BiH gewinnen wird ist klar. Da kann der beste Torwart auch nichts ändern :D
Der ja auch so schon im Bosnischen Tor steht :D

- - - Aktualisiert - - -

Nema sta. Ove dosadasnje kvalifikacije igrate toliko mudro, stalozeno, odnosno tako samouvjereno da zaista mozete pa skoro opusteno izjaviti "nema brige". Sjetite se da je svaku utakmicu neko falio, ali vasi opet na kontu imaju 16 bodova od mogucih 18. Kad su kvalifikacije, igraci su ocigledno 100% u utakmici i mislim da se to nece promijeniti ni sada kada ste tako blizu. Ipak treba imati postovanja prema protivniku. Slovacka je dobar tim sa par finih pojedinaca (pogotovo Hamsik). Postoji samo jedna tacka koju treba dobro "procesljati". Ne znam da li bi Medunjanin mogao odgovoriti zadatku, jer za Slovake igra "Messi" u liku Hamsika, koji je izdominirao mnoge odbrane i zabio mnoge golove sa 30+ metara.
wie immer alles auf den Punkt gebracht Vuk ;-)

Ich sehe es als Vorteil, dass wir das erste Spiel gegen Slowakei zuhause austragen. Mit einen Heimsieg könnten wir deren WM-Ambitionen komplett zerstören, denn dann hätten wir 19 Punkte, Griechenland höchstwahrscheinlich mit einem Sieg gegen Liechtenstein 16 Punkte und die Slowakei nur 9 Punkte bei 3 ausstehenden Spielen.

Dennoch verfügen die Slowaken über starke Spieler und wir dürfen sie nicht unterschätzen, deswegen glaube ich nicht, dass wir ohne einen defensiven Mittelfeldspieler auflaufen werden. Ansonsten hoffe ich auf Misimovic in Topform und darauf, dass die Abwehr gut steht. Das wäre schon die halbe Miete.

--------------Begovic-------------------
Mujdza----Spahic----Bicakcic---Salihovic
--------------Rahimic-------------------
Pjanic--------Misimovic-------------Lulic
----------Ibisevic---Dzeko--------------

Die Aufstellung wird sowieso ungefähr so aussehen. Nur müssen wir hoffen, dass Mujdza wirklich fit ist bis zum Spiel. Will Vrsajevic nicht als RV ertragen müssen.

Wenn Mujdza fehlt, geht hoffentlich Bico auf rechts und Zukanovic innen. Wobei Bico auf rechts verschenkt ist, aber besser als Vrsajevic.
Würde gerne Izet spielen sehen, kenn den nur aus YT.

Zuka verletzt(beide Spiele nicht dabei). Pandza vereinslos. Sunjic scheiße. Spaha und Bicakcic werden in der IV spielen, daran führt kein Weg vorbei.

Zurück
Oben