Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Zvezda, Partizan, Dinamo, Hajduk - Duelle seit Krieg?

bastaj

Frischling
Hi,
weiß jemand von euch, ob Dinamo gegen Partizan bzw. Zvezda seit dem Krieg schon gespielt hat?
oder Hajduk gegen Zvezda bzw. Partizan.

Ich weiß von 1997 Dinamo - Partizan
und 2003 Dinamo - Partizan

gab es sonst noch Spiele?

Hi,
weiß jemand von euch, ob Dinamo gegen Partizan bzw. Zvezda seit dem Krieg schon gespielt hat?
oder Hajduk gegen Zvezda bzw. Partizan.

Ich weiß von 1997 Dinamo - Partizan
und 2003 Dinamo - Partizan

gab es sonst noch Spiele?

...ja hajduk hat vor glaub ich 3-4 jahren in der winterpause (also im trainigslager in der türkei) mal gegen partizan ein testspiel mit 1:0 gewonnen....
...ansonsten gab es unter den großen 4 keine weiteren duelle (außer den dir erwähnten)....aber es spielten unteranderem cibalia gegen obilic, rijeka gegen partizan und inter zapresic gegen crvena zvezda....

Sjecam se te utakmice izmedju tadasnje Croatije i Partizana (cini mi se, da se trebao organizirati veliki bojkot od strane BBB-a zbog imena). Cvitanovic, Viduka i Maric - strasan napad, a iza njih Prosinecki. Niko nije ocekivao takav ishod, jer Partizan nije imao anti-fudbalere u svom kadru, dal' Kralja na golu, Krstajica u odbrani ili Obradovica u napadu (mada, nije mi se bas kao igrac svidjao). Ilic i Ciric tek dolaze sa klupe ^^

Zuletzt bearbeitet:
Dinamo sollte doch dieses Jahr irgendwie wieder gegen Partisan spielen?
Al ne pitaj te me wie wo was, hab ich nur gehört und selber keine Ahnung so :D

Sjecam se te utakmice izmedju tadasnje Croatije i Partizana (cini mi se, da se trebao organizirati veliki bojkot od strane BBB-a zbog imena). Cvitanovic, Viduka i Maric - strasan napad, a iza njih Prosinecki. Niko nije ocekivao takav ishod, jer Partizan nije imao anti-fudbalere u svom kadru, dal' Kralja na golu, Krstajica u odbrani ili Obradovica u napadu (mada, nije mi se bas kao igrac svidjao). Ilic i Ciric tek dolaze sa klupe ^^

Vidis ti tu zalost?

Cvitanovic, Viduka, Maric, Prosinecki, Simic, Ladic, Tomas... a danas? Jedva Rukavina, Ademi i Simunic...

Zurück
Oben