Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Arabische Kochrezepte

Albanesi2

Gesperrt
arab_kue.jpg


[web:2bade9f534]http://www.1000and1.de/deutsch/kultur/rezepte.htm[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.palaestina.co.at/rezepte.shtml[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.oasis-web.de/oasis_rezepte.htm[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.ouarzazate.de/rezepte.htm[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.arabicnews.com/recipes/recipes.html[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.lamiz.de/index.html[/web:2bade9f534]

[web:2bade9f534]http://www.suedmarokko.de/rezepte.html[/web:2bade9f534]




Viel Spass beim reinschauen und nachmachen
 
Ich bin verrückt nach Fleicjhgerichten , ob arabisch , türkisch oder albanisch mit Beilagen (Brot, Getränk , Reis , Pommes , Salat , usw)

Egal ob ich es in Kabab es auf arabisch mit Reis und Gemüse esse in denn arabischen Restaurant gegenüber meiner Haustür.

kabab.jpg


---

Oder persich nur mit Fladenbrot

672_thumb.jpg


---

Oder Dönerteller auf türkische Art

doenerteller2.jpg


------

Schade gibt es keine Albaner die keine Cevap-buden hier betreiben , ich vermisse es

Leider gibts sie nur in Verpackungen zu selbstmachen und werden gefälscht auf serbisch "Cevapcici" genannt , obwohl die Serben doch von denn albanischen Meistern dies gelernt haben

Da wo ich herkomme in Skhup/skopje , das ist eine Cevap-Hochburg und die Gaststääten dafür werden fast nur von Albanern betrieben , die Meister der Cevaps



cevapcici.gif
 
Athleti_Christi schrieb:
Ich bleibe lieber bei der Mediteranen Küche. :p

Ich habe gestern bei einen Albaner , Pizza gegessen , das war ein Traum

Albaner in der Stadt , betreiben meist Pizzerien und Eiscafes

Sowas können Albaner machen , so richtig köstlich , mit Salat
Pizza ist auch aus der Antike bekannt und hatte seinen Ursprung im hellenisch-illyrischen Kulturgebiet

Oder Pita mit Porre , ein Genuss , macht meine Mutter immer selbst

Oder frittierte Petla (Brotteig) oder Börek mit Hackfleisch , Spinat oder Schafskäse

Und das zu darf Buttermilich nicht fehlen
 
Athleti_Christi schrieb:

Gebratene Speza , Auberginen und dazu auch bissle Tomaten mit Brot

Ein Genuss

Kann man auch mit Bissle gewürztes Hackfleisch und Spielgelein servieren :p
Zum Frühstück

Oder gebratenes Rührei mit Suzuk/Suxhuk-stücke (Wurst) und mit Caj (Schwarztee aber gezuckert)und Brot :D

sucuk001_0408.jpg




20050318-caj.jpg
 
Zurück
Oben