Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Gemeinsamkeit mit dem User über dir




Ist diese weißliche Schicht obendrüber welche dem Gericht diese herzhafte und geschmackvolle Konsistenz verleiht. ;-)

lasagne.jpg




Heraclius
 
Intelligent.

Heraclius

- - - Aktualisiert - - -

Ich kenn das unter creme fraiche!?



Ne, Creme fraiche und Kaimaki sind was völlig anderes. Sauce Bechamel besteht aus einer Mehlschwitze (Mehl was in Butter geröstet wurde), welche mit Milch sämig aufgekocht wird. Das ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt, und fakultativ bzw. je nach Weiterverarbeitung noch mit Eigelb und/oder Reibkäse ergänzt.

Heraclius
 
Ne, Creme fraiche und Kaimaki sind was völlig anderes. Sauce Bechamel besteht aus einer Mehlschwitze (Mehl was in Butter geröstet wurde), welche mit Milch sämig aufgekocht wird. Das ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt, und fakultativ bzw. je nach Weiterverarbeitung noch mit Eigelb und/oder Reibkäse ergänzt.

Heraclius

Hmmm ok, noch nie gegessen. Esse Lasagne immer mit creme fraiche. Mal sehen, ob ich mal die andere probiere.
 
Zurück
Oben