Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was habt ihr zuletzt gegessen?

3 kleine Rinderfilets in Knoblauchparmesan-Sauce, dazu grüner Spargel mit gewürfelten Tomaten und Schaafskäse in einem Dressing aus Balsamicoessig und selbstgemachtem Olivenöl
 
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Ein Geschenk aus Belgien übertrifft sogar die schweizer Schokolade
 
Kürbisspalten in einen Topf geben, mit dem Zucker bedecken und eine Nacht ruhen lassen. Am naechsten Tag den Topf auf niedriger Stufe 1-1,5 Stunden köcheln lassen.
Den Topf abkühlen lassen, danach den Kürbis auf TellerN anrichten, die gehackten Walnüsse darüber. Fertig!

PS: Waehrend des Kochens kein Wasser zufügen.

- - - Aktualisiert - - -
Zutaten
1,5kg geschaelter, halbierter, entkernter und in Spalten geschnittener Jarrahdale-Kürbis
1kg Zucker
Gehackte Walnüsse
 
Zurück
Oben