P
Prizren
Guest
Ich benutze Tabasco, Harissa, Sambal Oelek, Ras el hanout, Heinz Sojasauce. Kommt immer aufs Essen anMaggi, Vegeta und der ganze Dreck mit Geschmacksverstärker haben mMn im Essen nichts zu suchen.
Und was sind das?ß
Ich benutze Tabasco, Harissa, Sambal Oelek, Ras el hanout, Heinz Sojasauce. Kommt immer aufs Essen anMaggi, Vegeta und der ganze Dreck mit Geschmacksverstärker haben mMn im Essen nichts zu suchen.

Meerrettichersauce?Vegeta für Nudeln.
Dann gibts so ein Gewürz-Salz dass irgendwas mit Meer heisst. Ist gut für Pommes.
Und Emm.. Ansonsten viel Pfeffer.![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen