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Welche Lebensmittel mögt ihr nicht?

Nein, Alter, Kiwis kann ich nicht essen. Die schmecken irgendwie nach gar nichts. :D

Na ja, sagen wir so, gekochte Kartoffeln sind nicht gerade mein Leibgericht. :lol: Ich mag sie lieber gebraten, frittiert oder ab und zu auch gebacken.

Es ist schon interessant was die einen mögen und die anderen nicht, liegt das daran das wir so verwöhnt sind bei Lebensmittel oder woher kommen Allergien bei Nahrung, liegt das an Vermischung und Völkerwanderung? Ich habe das Problem z.B bei Fisch egal wie sehr ich mich anstrenge Fisch zu mögen, es geht einfach nicht, es kommt mir schnell das Gefühl von erbrechen oder ausstrossen. Woher entscheidet unser Gaumen was wir gerne haben oder nicht oder bilden wir uns das alle nur ein? :D Und dann Frage ich mich ob die Menschen vor 100 Jahre + das selbe Problem hatten. Ich kann mir gut vorstellen das durch die Globalisierung und auch Pestizide Chemischeverarbeitung usw.. grossen Einfluss auf unseren Körper hat.
 
ich hab eher die befürchtung,das ihr die lebensmittel deswegen nicht mögt,weil ihr sie falsch zubereitet habt.ein beispiel.koche ich kartoffeln zu kurz oder zu lange bei nicht ausreichender temperatur dann sind sie zu hart oder zu mehlig.dann probiert ihr sie und sagt,bäh was ist das denn ekekliges?kocht ihr sie perfekt, dann sagt ihr,wow was für geile kartoffeln.das ist die kunst des kochens.alles punktgenau zubereitet,dann schmeckt so ziemlich alles.man muss nur wissen wie.gruss oliver
 
ovo nikako ne može biti paprikaš to te je neko slagao.
to može biti cubok jedino, paprikaš je ređi i nema zapršku!

To sad prvi put cujem. Paprikas je bas poznat po zaprsci (ali hladnoj, onoj bez brasna, samo zejtin i alevoj paprici).

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ich hab eher die befürchtung,das ihr die lebensmittel deswegen nicht mögt,weil ihr sie falsch zubereitet habt.ein beispiel.koche ich kartoffeln zu kurz oder zu lange bei nicht ausreichender temperatur dann sind sie zu hart oder zu mehlig.dann probiert ihr sie und sagt,bäh was ist das denn ekekliges?kocht ihr sie perfekt, dann sagt ihr,wow was für geile kartoffeln.das ist die kunst des kochens.alles punktgenau zubereitet,dann schmeckt so ziemlich alles.man muss nur wissen wie.gruss oliver

Was würden wir nur ohne deine Weisheiten tun...
 
ich hab eher die befürchtung,das ihr die lebensmittel deswegen nicht mögt,weil ihr sie falsch zubereitet habt.ein beispiel.koche ich kartoffeln zu kurz oder zu lange bei nicht ausreichender temperatur dann sind sie zu hart oder zu mehlig.dann probiert ihr sie und sagt,bäh was ist das denn ekekliges?kocht ihr sie perfekt, dann sagt ihr,wow was für geile kartoffeln.das ist die kunst des kochens.alles punktgenau zubereitet,dann schmeckt so ziemlich alles.man muss nur wissen wie.gruss oliver

wie soll ich rosinen zubereiten?
 
rosinen?,du kannst sie leicht anschwitzen und mit einer prise puderzucker verfeinern.natürlich bekommst du damit kein topgericht aber das zeigt, das man bereit ist, auch mit den kleinsten dingen was zaubern zu können.mein sprichwort lautet immer:du kannst nichts grosses vollbringen,wenn du nichts aus kleinen dingen erschaffen kannst.gruss oliver
 
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