• Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

UEFA Champions League 2020/21

Real Madrid mal wieder die UEFA bestochen. Was für eine schlechte - deutsche - Schiedsrichterleistung.
OK, schlechte Leistung von Real Madrid, aber so eine rote Karte gibt beinahe jeder Schiedsrichter.
Und wie in der PL, ist ManCity auch in der Champions-League für mich der Favorit, auch wenn ich andere Vereine lieber als CL-Sieger sehen würde.

Haaland schießt den BVB beinahe im Alleingang ins Viertelfinale, aber der Elfer war auch nicht ohne, da hat Haaland Glück gehabt, dass der Schiedsrichter wiederholen ließ.

Die Schiedsrichterleistung war schon bemerkenswert schlecht.
Der braucht doch nur das völlig regulär erzielte Tor von Haaland zum 2-0 stehen lassen (hat höchstens der Abwehrspieler Foul gespielt)und es wird nicht über Elfmeter diskutiert.
Der für Sevilla war auch peinlich und Diego Carlos hätte nach einem Ellbogenschlag an den Hals von Haaland vom Platz gehört.
SR Cakir pfeift sonst eigentlich besser.
Die einzige Überraschung der Hinspiele war ja der Sieg Portos gegen Juve und tatsächlich haben die das wiederholt und sind aufgrund der Auswärtstorregel ins Viertelfinale eingezogen. Und das mit einer das halbe Spiel andauernden Unterzahl!

OT, ich sehe tapatalk funktioniert einwandfrei?

Juve kannste echt dieses Jahr in die Tonne kloppen, sowas entäuschendes, ich denke des wird CR sein letztes Jahr dort sein

Juventus ist quasi nur noch ein Schatten seiner selbst, sobald Ronaldo weg ist werden die Probleme noch größer.
Apropos, beim Freistoßtor sah der Schönling ziemlich schlecht aus in der Mauer.