Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Prozess gegen General Gotovina

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hrvatski vojnici su se u napadu i pri samom ulasku u naseljena mjesta ponasali kao divlje horde, podstaknutim obecanjima, da sve sto uzmu kao ratni pljen ostaje njima u vlasnistvu. Tako im je bilo obecato.

Zlocin HV je evidentan, najveci broj zlocina se desio posle naseg povlacenja prema Republici Srpskoj. Na samom prostoru Krajine, ostali su samo nemocni i stari, i nad njima su iskaljivali svoj bjes i svoju mrznju.
Hrvatski vojnici su imali neskirvenu zelju a pogotovo odobrenje, da u Krajini uniste sve sto se krece, da se zapale i uniste najveci broj objekata, sa ciljem, da umanju bilo kakvu mogucnost povratka starosjedeoca.
Vojnici su bili "samo" izvrsioci, a "nalogodavci" su bili u politickom/vojnom vrhu, na celu sa Franjom Tudjmanom.
Nema zasigurno sumnje, da je postojao dogovor o zlocinackom pothvatu, sa ciljem, unistenja srpskoga naroda na prostorima cijele Hrvatske, takav je i prihvacen od "stranih sila" a i sprovodi se i danas.
sto kopiras gluposti iz krajinaforce.com na ovu stranicu?
 
Zasto se ovjde uporno negiraju ratni zlocini ?

takav je zivot. wer Wind sät ,wird Sturm ernten. Deine Landsleute im Kosovo müssen dies ausbaden, was Belgrad gesetzt hat...Habt ihr immer noch nicht dazu gelernt ? Man kann nicht rumheulen, wenn sich das Blatt dreht



Mfg

boze pravde

boze-pravde.jpg
 
ovdje se ne negiraju zlocini nego nam je samo tesko razlikovati izmedju istine i laz.
a kako su bas srbi majstori propagande,neistine itd. dolazi i do odredene sumnje

Ja nikada nisam ni jedan zlocin negirao, i slazem se, da je tesko razlikovati izmedju istine i lazi, ali je glupost govorjeti, da su srbi majstori propagande, znaci cim mi ukazemo da se zlocin desavao i nad srbima, odmah ispadne propaganda ?!!
 
ovdje se ne negiraju zlocini nego nam je samo tesko razlikovati izmedju istine i laz.
a kako su bas srbi majstori propagande,neistine itd. dolazi i do odredene sumnje

mislis bio je to covjek koji je sve to vidio kao i prva svjedokinja optuzbe koja je izjavila da su hrvati nekoga ubili koji i dan danas ziv:rolleyes:

kako ti je ime tamo?

Nevazno, niti jednu poruku tamo nisam upisao, razmisljam da i ja nesto tamo napisem, nekima nebi se to svidjelo i dosta bih stvari razotkrio, sto se nase strane tice.
 
Unschuldsvermutung

Wir "Balkanesen" müssen akzeptieren, dass unsere Politik nicht auf Vertreibung basieren darf. Lassen wir die Richter, Verteidiger und Staatsanwälte arbeiten.

Wenn es bewiesen wird, dass jemand, egal Albaner, Serbe, Bosnier oder Kroate, KRiegsverbrechen begangen hat, dass muss dieser verurteil werden. Es kann nicht sein, dass Kosovo wegen eines Hardinajs, Serbien wegen eines Mladics, Kroatien wegen eines Gotovinas, aufgehalten wird, einen Platz in der EU zu bekommen. Wenigstens hat Haradinaj sich freiwillig gestellt. Mann muss als ehem. Militärkommandant, die Opferbereitschaft zeigen und nicht sein Volk aufhalten. Wofür hatten diese Kommandanten gekämpft, damit sie heute ihr Volk auffhalten?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben