Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

13.05.1990

• Ersteller Ersteller Vukovarac
  • Erstellt am Erstellt am
Akzeptiere ich und bin einverstanden damit, hoffe einige folgen deinem Beispiel....

im ersten Moment schreibste einfach weiße aber dann denkst du dir, dass ist ja eig gar nicht nötig gewesen..eig ohne Sinn....denn ihr habt schon Recht '90 in Zagreb sind schon paar Sachen unfair verlaufen...

Zvonimir Boban - Legenda!

Zu seinen Zeiten in AC Milan (10 Jahre spielte er dort!) war er ein Meister!

wusst gar net das alle bullen serben waren in YU, was waren die andern dann, fabrikarbeiter bei zastava, cevape verkäufer in sarajevo, tabakwickler bei din?

schwachsinn!!!

aha... to je onja mali pedercic koji je ponosno i s rukom na srcu pevao himnu "hej sloveni"...
pa posle raspada jugoslavije kao mali mish skupio muda i izjavio da to nikad nije njegova himna bila, njegova himna je uvek bila "lijepa nasa"....
koji heroj, koja dika, koja legenda...

samo me zanima, de su mu ta silna muda koja vuce 3 metra za sobom bila u bivsoj jugi ?
zasto tada to nije izjavio ?

bas mu se divim, legenda

Herceg...bitte lass diese Scheinheiligkeit. Du hast es schon so gemeint wie du es geschrieben hast. Steh wenigstens dazu.

I sada malo o tebi. Decko ja ne znam sta tebi fali ali ocigledno je da tamo u tvojoj praznoj kutiji vlada velika pustinja ili nesto poput paucine...tu i tamo klatucka i poneki pauk....ti si prepun sebe...i druge pice poput tebe tako nisi zavrsio studije kao i ja a sad se tu hvalis pa molim te nisi jedini ajnstajn ovdje....molim te malo se kontroliraj

Ne volim osobe koje su umisljene...

Nun zum Topic...ist ja nicht das erste Mal, dass fremde in einem Land randalieren müssen sei es auch nur bei einem Fußballspiel war ja auch im Krieg der Fall bei den "Gästen"... Nur frage ich mich, ob es auswärts auch so war....kako "lijepo" kad gosti razdrndaju sve...kao i obicno a tu mi se nasao neki klinac da mi filozofira...

Zurück
Oben