Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Ahmet Kaya

• Ersteller Ersteller Carlito
  • Erstellt am Erstellt am
C

Carlito

Guest
Kein Musiker in der Türkei kommt auch nur im entferntesten an seine Klasse heran. Ein Musiker, der seine politisch geprägten Songtexte mit hohen lyrischen Werten über seine Mutter und der falschen Politik in der Türkei verdeutlichte. Seine melancholisch-raue Stimme versetzt jeden ins Träumen. Ich bin mit seinen Liedern aufgewachsen und habe in den 90ern sogar seine Konzerte in Berlin besucht. YouTube - Ahmet Kaya-Söyle

Ahmet Kaya hat an seinem kleinen Finger mehr Ehre gehabt, als Ibo es je haben wird.

Sanatcinin Kürtcü olmasi onun sanatci kimligi ile ilgili degildir. Ben Ahmet Kaya müzikleriyle büyüdüm, ve hala büyük bir hazla dinliyorum. Ahmet kaya gibi sanatçılar türkiyeye bir daha gelmez. Ahmet Kayanin bir Lafi vardi: Beni sağcılar sevmez, beni solcular sevmez, beni İslamcılar sevmez. Peki kardeşim kim bu benim albümlerimi alan milyonlarca insan.

Kılıç Ali;2598675 schrieb:
Sanatcinin Kürtcü olmasi onun sanatci kimligi ile ilgili degildir. Ben Ahmet Kaya müzikleriyle büyüdüm, ve hala büyük bir hazla dinliyorum. Ahmet kaya gibi sanatçılar türkiyeye bir daha gelmez. Ahmet Kayanin bir Lafi vardi: Beni sağcılar sevmez, beni solcular sevmez, beni İslamcılar sevmez. Peki kardeşim kim bu benim albümlerimi alan milyonlarca insan.

nekadar serefsiz oldugunu gebermesinden önce herkese gösterdi.
yok apoyu özlemisde daha neler,kürtcü demek pkkli demek,pkkli demek namusuz,serefsiz ve kalles demek.

olabilir sen onun müzigi ile büyüdün,bende dinlerdim ama ne mal oldugunu anladigimda mesafe aldim serefsizden.

yok apoyu özleyen ibodan daha cok serefi varmis diyorsun bide,ne serefi olacakmis picin?

cehennemde aposuna kavusur :haha:

Zurück
Oben