Albanesi2
Gesperrt
Ihr kennt ja Cevap(cici) , ist anscheiend von denn Türken übernommen wurden
Die machten es meist mit Lammfleisch , wie auch die Albaner
Es ist trauig das Cevapcici als tiefgefroennes Grillzeug hier in Westeuropa produziert wird oder als Mikrowellen-Frass
Weil die Albaner keine Gastgewerbe betreiben , somit auch kein originalles "Cevap"
Aber in Ex-Jugoslawien kann man es geniessen , oder Pljeskavice
Dieses Meisterwerk beherrschen natürlich die Albaner
Die Türken mit ihrer großen Küchen machen vieles , aber die Cevaps nicht so gut wie die Albaner
Die anderen wie auch die Serben haben es versucht zu kopieren
Wie auch die Bohnensuppe
Ist wirklich serbisch
Pizza herzustellen ist auch ein typische albanische Herstellung mit ihre Peta mit verschiedenste Gemüse(Spinat, Kartoffel, Porre) und Joghurt-Käse und Fleischvariationen
Da ist die tomatensauce , mit Gouda-Käse , Salamie , Schinken-Variation doch ein Witz
Schon die Griechen mit ihren Gyros aus Schwein, im Gegensatz zum türkischen Döner ein Witz
Oder Fli , Petla nicht vergessen , die speziellen Teiggerichte
Büreks , Eis
Selsbt die türken haben Geschmack für albanische Spezialitäten
Besonders wenns um Baklava geht, da kann keiner an die Albaner ankommen
Ond sonstige Sachen
http://www.arnavut.com/baklava.php
http://www.arnavut.com/arnavutcigeri.php
http://www.arnavut.com/kaymacina.php
http://www.arnavut.com/arnavutyahnisi.php
http://www.arnavut.com/elbasantava.php
http://www.chefkoch.de/rezepte/119451050827941/Albanische-Leber.html
Albanische Leber
Arnavut Ciðeri
Rezeptkategorien: Braten, Innereien, Türkei
Magazin / Partnernews
Schonendes Garen in Folie
Alternative zu herkömmlichen Garmethoden
Knödel und Klöße
perfekt zu herzhaften Bratengerichten.
All about Steaks!
Welche Pfanne zu welchem Gericht?
7 ähnliche Rezepte
Leberpfanne mit Salbei
Lebergulasch
Rinderfilet Budapester Art
Sinti und Romaleber
Leber - Apfel - Spieße
Conejo en Salsa - Wildkaninchen in Sauce
Gefüllte Lammschulter
Rezeptsammlungen
Dieses Rezept ist in diesen Sammlungen gespeichert:
Innereien
Weitere Rezeptsammlungen Zutaten für Portionen
1.5 kg Leber, vom Lamm
200 g Mehl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sumach
5 m.-große Zwiebel
1 Bund Petersilie oder Thymian
500 ml Öl (Sonnenblumenöl)
Salz
Von der Leber die zarte Haut entfernen, dann die Leber in große Würfel schneiden.
Leber in reichlich Salzwasser legen, einige Zeit stehen lassen. Dann die Leberwürfel abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Mehl mit Salz vermischen und durchsieben.
Leberwürfel mit der Hälfte des Paprika vermischen und mit Hilfe des Siebes im Mehl schwenken.
In gut erhitzen Sonnenblumenöl die Leberwürfel einige Male in der Pfanne schwenken, dann bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten garen. Überflüssiges Öl abseihen und Leberwürfel in ein sauberes Gefäß geben.
Zwiebeln abziehen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Sumach und restlichem Paprikapulver vermischen. Petersilie oder Thymian waschen und fein hacken, unter die Zwiebeln heben. Zwiebeln als Beilage zur Leber reichen oder die Leber auf den Zwiebeln anrichten.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Freischaltung / Änderung: 20.04.03
Die machten es meist mit Lammfleisch , wie auch die Albaner
Es ist trauig das Cevapcici als tiefgefroennes Grillzeug hier in Westeuropa produziert wird oder als Mikrowellen-Frass
Weil die Albaner keine Gastgewerbe betreiben , somit auch kein originalles "Cevap"
Aber in Ex-Jugoslawien kann man es geniessen , oder Pljeskavice
Dieses Meisterwerk beherrschen natürlich die Albaner
Die Türken mit ihrer großen Küchen machen vieles , aber die Cevaps nicht so gut wie die Albaner
Die anderen wie auch die Serben haben es versucht zu kopieren
Wie auch die Bohnensuppe
Ist wirklich serbisch
Pizza herzustellen ist auch ein typische albanische Herstellung mit ihre Peta mit verschiedenste Gemüse(Spinat, Kartoffel, Porre) und Joghurt-Käse und Fleischvariationen
Da ist die tomatensauce , mit Gouda-Käse , Salamie , Schinken-Variation doch ein Witz
Schon die Griechen mit ihren Gyros aus Schwein, im Gegensatz zum türkischen Döner ein Witz
Oder Fli , Petla nicht vergessen , die speziellen Teiggerichte
Büreks , Eis
Selsbt die türken haben Geschmack für albanische Spezialitäten
Besonders wenns um Baklava geht, da kann keiner an die Albaner ankommen
Ond sonstige Sachen
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Albanische Leber
Arnavut Ciðeri
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200 g Mehl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sumach
5 m.-große Zwiebel
1 Bund Petersilie oder Thymian
500 ml Öl (Sonnenblumenöl)
Salz
Von der Leber die zarte Haut entfernen, dann die Leber in große Würfel schneiden.
Leber in reichlich Salzwasser legen, einige Zeit stehen lassen. Dann die Leberwürfel abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Mehl mit Salz vermischen und durchsieben.
Leberwürfel mit der Hälfte des Paprika vermischen und mit Hilfe des Siebes im Mehl schwenken.
In gut erhitzen Sonnenblumenöl die Leberwürfel einige Male in der Pfanne schwenken, dann bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten garen. Überflüssiges Öl abseihen und Leberwürfel in ein sauberes Gefäß geben.
Zwiebeln abziehen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Sumach und restlichem Paprikapulver vermischen. Petersilie oder Thymian waschen und fein hacken, unter die Zwiebeln heben. Zwiebeln als Beilage zur Leber reichen oder die Leber auf den Zwiebeln anrichten.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Freischaltung / Änderung: 20.04.03