TigerS
Kosovo-Thailänder
gegen was verteidigen?
eee weiß net verstehe die hälfte nicht :? ist aber schöne melodie
![Big grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
gruß
gegen was verteidigen?
Mir gefällt MITO BEKRIJO ganz gut. Ist das überhaupt serbisch bin mir nicht ganz sicher?
srbi opet teraju kulturu...
a sta tebi tu sad fali opet?...
eee weiß net verstehe die hälfte nicht :? ist aber schöne melodie
gruß
sta bre ne razumes? evo ti na vojvodjansko-sumadijskim:
zali zare da zalimo kako ce se razdvojimo, ti od mene ja od tebe ja cu ici na daleko. ja cu ici na daleko, belo vranje, pisacu se u kumite, mlad kumita. pa cu uzeti kralsku sablju i ostalo to oruzje.
pa cu ici cak u pcinju, presevo kazu. pa cu preci vardar reku, bas veliku. boricu se s tim turcima, arnautima.
zali, placi da zalimo, kada sunce zagreje, ti pomisli od boga je, znaj da je to moje belo lice.
kad vetar zaduva, ti pomisli , od boga je. pa si reci da je to moja blaga dusa. kad rosa zarosi, ti pomisli od boga je, pa si reci da su to moje sitne suze.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen