Albanesi
Gesperrt
Der Teig
Zutaten:
500 g Mehl, 2 frische Eier, 200 ml lauwarmes Wasser
1 Eßlöffel Pflanzenöl, Prise Salz
Alle Zutaten, wie auf den Bildern zu sehen, gefühlvoll zu einem Teig vermengenund mit der Hand solange kneten, bis sich der Teig von selbst von den Fingern löst !
Den fertigen Teig mit Öl bestreichen, in Küchenfolie einwickeln und am besten unter der noch warmen Bettdecke oder bei ähnlicher Temperatur gute 20 Minuten rasten lassen.
Zutaten:
500 g Mehl, 2 frische Eier, 200 ml lauwarmes Wasser
1 Eßlöffel Pflanzenöl, Prise Salz
Alle Zutaten, wie auf den Bildern zu sehen, gefühlvoll zu einem Teig vermengenund mit der Hand solange kneten, bis sich der Teig von selbst von den Fingern löst !
Den fertigen Teig mit Öl bestreichen, in Küchenfolie einwickeln und am besten unter der noch warmen Bettdecke oder bei ähnlicher Temperatur gute 20 Minuten rasten lassen.