Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bilderthread über albanische Krieger und sonstige Albaner (traditionell)

Hamza Kastrioti, habt ihr paar Infos über ihn?

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Anhänge

Hamza Kastrioti, habt ihr paar Infos über ihn?

Naja der wahr ein Arschloch :)

- - - Aktualisiert - - -

"Ndofta kombi ynë do kish një faqe tjatër, fare të ndryshme nga e sotmja, po të qe populli pak më serioz dhe t’i gërmonte punët pak më thellë e me më tepër gjykim. Mjerisht, ne shqiptarët jemi njerëz superficialë, njërës që shohim vetëm cipën dhe nuk çajmë kokën të hyjmë në të thellat."

10485647_10152607733950138_3356591096316675491_n.jpg

Weisst du vielleicht wieso es zu diesem Besuch kam Pjeter?

Nein leider nicht dieses Bild hab ich heute in einem Forum gefunden und zuvor noch nie gesehen.
Diese Beschreibung gab es zum Bild aber deine Frage beantwortet das nicht wirklich:

Nga tradita historike. Një foto e rradhë, me vlera të mëdha historike. Këtu shihen me shumë shqiptarë, se asnjëherë tjetër, klerikë katolikë dhe laikë, gjatë një vizite në Vatikan, në vitin 1932. Me fytyrë dhe zemër gjithnjë nga Europa Perëndimore, shohim se respekti dhe devocioni për Kishën Katolike, ka qenë dhe mbetën gjithnjë i vijueshëm dhe i palëkundur.

Nein leider nicht dieses Bild hab ich heute in einem Forum gefunden und zuvor noch nie gesehen.
Diese Beschreibung gab es zum Bild aber deine Frage beantwortet das nicht wirklich:

Nga tradita historike. Një foto e rradhë, me vlera të mëdha historike. Këtu shihen me shumë shqiptarë, se asnjëherë tjetër, klerikë katolikë dhe laikë, gjatë një vizite në Vatikan, në vitin 1932. Me fytyrë dhe zemër gjithnjë nga Europa Perëndimore, shohim se respekti dhe devocioni për Kishën Katolike, ka qenë dhe mbetën gjithnjë i vijueshëm dhe i palëkundur.
Eigentlich beantwortet das meine Frage garnicht,hehe.
Vielleicht geht es ja wirklich nur um einen Besuch.
Aber so mit Frauen und Kindern,und die Männer sind ziemlich edel angezogen,hmm

Zurück
Oben