Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bilic über R. Kovac. Nema boljeg stopera na svijetu od njega.

:cool:so einfach ist es ja das ganze nicht

ich wollte nur mal klarstellen das dinamo finanziel stärker ist wie auch immer,fankultur und die liebe zum verein kann auch mamic nicht kaufen.

hajduk kann man nicht mit dinamo vergleichen,denn letzen kampf haben wir gewonnen:

http://www.youtube.com/watch?v=7XTvpVK9YNs&eurl=http://torcida.org/site/

im stadion maximir ausverkauft leztes derby.2000 torcida lauter als 35 000 bbb :help:

einfach lautsprecher einschalten und gänsehaut wachsen lase :hotsun:

SAMO TEBE VOLIM JA I VISE NIKOGA TO TI KAZE TVOJA TORCIDAAAAA
O O O O O O O O O O O OOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOO
NA NA NA NA NA NA NA NA NA NANANANANANANA NANANANA NANANANA

DAS IST RICHTIG WIR HABEN 3:0 VERLOREN,der unterschied liegt nun als vor 2 jahren dinamo nicht so gut war und um den abstieg gespielt hat waren so um die 20 fans im stadion,wir warem aber um die 2000 auswärts und haben trotz dem 3:0 gesungen ;)

ne samo mostar nego citava hercegovina je vecinom za hajduk,ima neki bolesnika koji navijaju za dinamo ali oni su manjina :iconbiggrin:

100px-Wappen_NK_Dinamo_Zagreb.gif

DAS IST RICHTIG WIR HABEN 3:0 VERLOREN,der unterschied liegt nun als vor 2 jahren dinamo nicht so gut war und um den abstieg gespielt hat waren so um die 20 fans im stadion,wir warem aber um die 2000 auswärts und haben trotz dem 3:0 gesungen ;)

ne samo mostar nego citava hercegovina je vecinom za hajduk,ima neki bolesnika koji navijaju za dinamo ali oni su manjina :iconbiggrin:

Kao prvo, jadan onaj, koji se dici sa 3:0 porazom protiv najveceg rivala u ligi. A kao drugo, mislim da ti fali malo vece geografijsko znanje, inace nebi govorio da skoro citava Hercegovina navija za Tovare. Nisam nikada cuo da je Torcida voljena u mjestima kao na primjer Trebinje ili Nevesinje (da i to je Hercegovina :rolleyes:).

Ako vec toliko gledas u proslost (2 Godine) onda mi reci, kada je Hajduk imao zadnje natjecanje u ligi prvaka?

Ali sa tim izrazima si stvarno pokazao tko je bolestan. :mrgreen:

Zurück
Oben