Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

BRACO SRBI I OSTALI JUGOVICI

Shvaler schrieb:
Makedonec_Skopje schrieb:
Shvaler schrieb:
joooj sad sam popijo 2 piva, sad bih i ja mogo

Wie alt bist du den und warst du 1999 im Kosovo um sie zu bekämpfen oder bist du nur über das Internet so stark?

na shvaler-a se vec pucalo, ne brini ti za mene.

pitaj ti mog prijatelja Jastreba ko sam i sta sam, i onda mi se obrati sa malo lepsim tonom. pametnjakovicu

Das sollte keine Provokation sein Shvaler,es war eine ernste Frage.Ich wollte auch nicht wissen ob im privaten Leben einer auf dich geschossen hat sondern ob du im Kosovo die UCKler bekämpft hast?

Shvaler schrieb:
Shvaler schrieb:

Wie alt bist du den und warst du 1999 im Kosovo um sie zu bekämpfen oder bist du nur über das Internet so stark?

pitaj ti mog prijatelja Jastreba ko sam i sta sam, i onda mi se obrati sa malo lepsim tonom. pametnjakovicu

Das sollte keine Provokation sein Shvaler,es war eine ernste Frage.Ich wollte auch nicht wissen ob im privaten Leben einer auf dich geschossen hat sondern ob du im Kosovo die UCKler bekämpft hast?

i da si bozji sin, nebih ti reko. puno sam proso u zivotu i to treba da ti bude dosta........

Shvaler schrieb:
Shvaler schrieb:
Shvaler schrieb:

i da si bozji sin, nebih ti reko. puno sam proso u zivotu i to treba da ti bude dosta........

Da man mit dir nicht vernünftig reden kann lassen wir das ganze lieber.

Shvaler schrieb:
ajde shibaj mali odavde, meni bas lepo viditi mrtve terroriste iz racka, ne mogu se nagledati

Für Terroristen haben die aber ganz schön zivile Kleidungen an.

Wenn Terroristen bestimmte Uniformen anhätten dann wäre der Kampf gegen den Terrorismus nicht halb so schwer wie er im Moment ist ;)

Zurück
Oben