Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Cetina Teil 2

Monte-Grobar schrieb:
Krizar schrieb:
Monte-Grobar schrieb:
Krizar schrieb:
Das sind doch mal schöne Bilder.

Cetniks im Kollektivurlaub!!

Was hat das mit dem Thread zu tun?

P.S Soll ich auch mal ''coole'' Bilder posten?

Wenn ich so einen Schwasinn schon höre, war serbisch und wird wider serbisch. Das war nur zur Erinnerung an eure SAO Krajina Träume.

Ich muss zugeben das es noch Fanatiker gibt, die denken das die ''RSK'' serbisch ist bzw wieder serbisch seien wird.
@Fanatiker: Lasst den blödsinn und blickt in die Zukunft

Was hat das Bitte mit Fanatismus zu tun? Wenn Leute aus ihren Heimen vertrieben werden und sie zurück kommen was hat das bitte mit fanatisch zu tun? Uostalom nemoj o necemu pricati ako neznas, a danas to veliki hrvati ni jedan od njih ne ide u njihov Knin nego samo pricaju prazne price. A ti Krajisnici "cetnici" kako ih vi zovete stitili su vas od turaka.

Und ihr habt niemanden vertrieben ja klar :roll:
1991 " nur " ein paar zehntausende Serben aus West-Slawonien vertrieben aber was ist das schon für euch.... nur ihr seit das Opfer....

Ja uopste nemam nista protiv da zive srbe u hrvatskoj i neka zive ako su se tamo rodili i porodica tamo ja sam iz slawonie kod zupanje kod jednog sela tamo ovaj su mi prijatelji srbi i hrvati zajedno meni najbolji prijatelj tamo srbin njega u mom kraju niko nije diro zato sto nije reko velika srbija nego je prihvatijo da ce to sad biti hrvatska i uzo nase drzavljanstvo i tu je i zivi ko i svi drugi on je odvijetnik za svakog to je Advokat anwalt ima dobru platu zivi ko car boli ga dupe pricam sad za njegovog starog ah njegov sin mi je prijatelj ali ima pun kurac tamo mijesanjo i svako lito je zajebancija teska volim ga ko brata zato sto je dijecko super

Ali nemojte mi molimte tu neke phantasije Velika srbija i Vratice se krajina srpska jebote mogo bi povratit sve ce biti veliko i velika srbija ah ona sve manja morate gledat realnost ah ne sanjat i sebe sami ubijecivat ja to nerazumijem kod nekih fanatika ovdje meni je najbolji prijatelj srbin i ovdje u becu i dao bi mu sve ah i znam i on meni i ja idem kod njega u srbiju i on kod mene u Hr i nema nikad problema zato sto je covijek pametan kulturan i nije glup ko neki ovdje

Rat je fala kurcu proso tesko je neke stvari citat ovdje meni je stari umro od rata i nikad necu saznat tko je bijo ni zasto ali ne interesujeme pustite narod da zivi

Die Kroaten haben immer die grösste Fresse. Knin je Hrvatski Grad, aber selber wahren sie nicht in der Oluja und während dem Krieg unten. Das ist das was uns aufregt, die Militäroperationen Oluja, Bljesak, Medak, Maestral sind natürlich nur Rückeroberungen gegen den serbsichen Agressor. :roll:

Fluss Cetina bei Vinalic (RSK)

2-cetina.jpg

PAROHIJA VRLIKA CETINA

Cetina_Sv_Spas.jpg

Cetina2-2.jpg

HRAM VAZNESENjA GOSPODNjEG (SVETOG SPASA) (1940.)g
ZADUŽBINA MARKO ČETNIKA I NjEGOVE SUPRUGE JELENE. KTITOR MARKO JE 1974. g. NABAVIO ZA OVAJ HRAM DVA NOVA ZVONA, OBNOVIO CRKVU IZVANA I IZNUTRA I PODIGAO KAMENU OGRADU OKO CRKVENE PORTE. HRAM JE U POSLEDNjEM RATU 1995. g. POTPUNO SPALjEN IZNUTRA. IZGOREO JE REZBARENI IKONOSTAS I KOMPLETNA UNUTRAŠNjOST. SA ZVONIKA JE SKINUTO VELIKO ZVONO, TAKO DA JE OSTALO SAMO JEDNO MANjE.

Zurück
Oben