kiko Freund der Kroaten 14 Oktober 2010 #51 Also ich finde colonia voll kacke. So eine technoossischeiss.
Allissa BOSANSKA BOSANKA 14 Oktober 2010 #54 meine lieblingslieder von colonia gukni golube YouTube - Colonia feat. Slavonia band - Gukni golube lazu oci moje.... YouTube - Colonia - Lazu oci moje (Live @ HRF 2009) mirno more YouTube - COLONIA - MIRNO MORE (2008) (VIDEO) oci andjela YouTube - COLONIA OCI ANDELA
meine lieblingslieder von colonia gukni golube YouTube - Colonia feat. Slavonia band - Gukni golube lazu oci moje.... YouTube - Colonia - Lazu oci moje (Live @ HRF 2009) mirno more YouTube - COLONIA - MIRNO MORE (2008) (VIDEO) oci andjela YouTube - COLONIA OCI ANDELA
M Mačak Guest 15 Oktober 2010 #55 Colonia hat nicht nur Lieder, die Dance...oder Techno enthalten Habt wohl noch nie Zrno istine gehört, Varalico, Gukni golube, Novi ratovi etc... Opfahs
Colonia hat nicht nur Lieder, die Dance...oder Techno enthalten Habt wohl noch nie Zrno istine gehört, Varalico, Gukni golube, Novi ratovi etc... Opfahs