Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Das Große Albanien: ein Projekt der Vereinigten Staaten gegen die orthodoxe Welt?

Angst? Von wem? Euch Albaner? :haha:

Hier geht es nicht um Grossalbanien sondern darum wie uns unser Land gestohlen wurde.

mir kommen die tränen..^^

albaniancolony1920191.jpg

- - - Aktualisiert - - -

odgovovor na ovo temu ne mugu na njemaqki da ti odgovaram ,ali na serrbsko harvbatski hoqu da ti odgvaram mi allbanci smo jedini na ovo ballkankansko polo ostorvo sti nismi sllavi vi znate kada ste dosli od karpate na ballkan kao qergashi za parqe hlebe i samo vase ime je jedan dokaz da vi ste zemlo radnici SERRP sto seqa psenicu i desilo rat sa turskom sa otomanima oni su nas sllomili kiqme a vi ste bili profiteri tog ballkanskog rata jer mi allbanci nismo imali nejdnog narada koj nas pomazhe jer ballkansko polo ostorvo billo je pod okupaciom turske ali mi smo imale sfe komsije sllani koj je zadnji cilj je bio da okupiraju cellu allbanji da imaju izllazak u more ne mozhe biti velika allbanija ali qe uvek da trazhimo prirodno allbaniju gledajte mallo trazhite arhive u serrbiju za TOPLICU kako je bio stanovnista mismo prihfatli islam zato sto nismo imali drugi izbor je vi sllavi sa svi strane ste okrenuli do sto vise okuprate allbanske teritorije

Italiener sind nicht relevant. Über Albaner wurde gesprochen. Wo liegt das albanische Mutterland wenn dies die albanische Kolonie ist?

POzdrav

dir ist wohl nicht klar, dass hier mit "kolonie" das siedlungsgebiet der albaner gemeint ist. das muss nicht zwingend etwas mit koloniaslisierung zu tun haben, mein bulgarischer freund.

Zurück
Oben