Grdelin
Handwerker
Vielen dank für die Antwortstellt jetzt nur die Frage in was ich mich umbenennen soll... Hat jemand von euch ein Vorschlag?
Elma4
Vielen dank für die Antwortstellt jetzt nur die Frage in was ich mich umbenennen soll... Hat jemand von euch ein Vorschlag?
hääääää ?Meine Frage war ernst gemeint...
hääääää ?
hab dir doch ernst geantwortet.....
Sie (Oder er, laut meinen Fragen, ist Elma ein Mann, aber egal.) fand den Namen wahrscheinlich so lächerlich, dass das nicht stimmen konnte...
![]()
Ja, ich bin Männlich.
pa eto znas da sama sebe volis.....budi sretna.kakav je ovo zivot kad nema euforije
gdje je ostala gdje sam te izgubila
nesto mi fali, biti zadovoljna s necim, a s cime?
sta to uopste trazim, dali nisam zadovoljna?
trazila sam neke stvari godinama, kad sam dobila sta sam htjela kao da sam upala u crnu rupu, nema nista, nikakav osjecaj, sta sam ja to htjela? ne znam.
nista ja ne znam, ali znam sve. znam da necu znati nikada unaprijed kako ce nesto biti.
Danas mogu reci da sam sretna, sretna sam - mislim dobro mi je, zadovoljna sam. Ali bas ono nekako na sredini. Ne moze biti bolje, ali nije kako sam mislila. Ima nesto u meni sta je ocekivalo puno vise od ''biti zadovoljna'', ali sta je to sta sam ocekivala? Kad cu to dobiti? Imal to uopste? Jel se to zove ljubavi? NE. To ne postoji. To sam naucila. Ja ne mogu voljeti. Ne mogu, nema veze kolko da probam. Mogu te ljubiti, mogu sve, mozes biti neka jacina uz mene, ali voljeti? Ne, to ne mogu nikoga..samo sebe.
To znam.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen